みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

おかず
放課後教室に誰もいない時に好きな男の子の机の上で好きな男の子の写真をみながら1人行為をしていたら本人が現れてみられてしまった....このあとどうなるのか??
by *はりあ*-
オカズ辞典
人それぞれに嗜好があって、実際に色んな人がいるんだろうかと想像してしまった。
人の性癖は聞かないからね。結構興味深かったりする💦by 匿名希望-
不思議な関係
ある行動を見られて、いろいろな情報を集めることになった。好きな人にいろいろ話さなければならない事になった。
by けーちん93-
視点が面白い
こんなテーマの漫画はあまり無く
出だしのエピソードは仰天モノで、女子生徒が放課後でも教室でする?と疑問しか残らずでしたが
回を重ねて様々な年代や立場の女性から聞き取るあたりは真面目な社会派ドキュメンタリーかと思える場面もあります
なかなか面白いですby 匿名希望-
実に内に秘めたるプライベート暴露本ですね😅表には出ないけど、結構世の中活発なんでしょうか…知らないこと多い…😅
表紙絵が可愛かったのとタイトルが気になって読みましたが、しょっぱなからの教室での行為がパンチ強すぎて戸惑いました笑
すごい
こんな着眼点て有り?!と思いつつ、読み出したらけっこう面白くてハマりました。評価低いけど、私は面白かった!
なかなか今までには無いストーリーの様に思います。そりゃー女の子にも性欲ありますよね。続きを読むか悩みます。
独特
オカズは女子にももちろんあると思いますが、なんだか設定がありがちで、どちらかと言うと魅力を感じないかなぁ。
絵はかわいいです。by 匿名希望-
変な男
ものすごい変な設定で、ヒーローとして出てくる男の子もものすごく変!!
こんなお話はじめてです。
あるあるのように書かれてますが、全然理解できませんでした…by 匿名希望-