みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オ○ニーを
オ○ニーをこんな視点で書く漫画があったんだと感動すら覚えた。最後まで読んでおかずノートの作成にはそんな意図が…とよりいっそう感動です。
そうなんです!女子だってするんです!!興味はあるけど、なかなか人と話すことができない話題だから、これはおもしろいです。
by でめカナ-
面白かった
無料なのに読みごたえあって面白かった。
登場人物の顔、もう少し違いをつけてくれると読見やすいんだけどby wagnwagn-
女性のかなりプライベートな内容を、ちょっと楽しげに描いていて面白いなと思いました。
思春期の子供にも読んで欲しい。by 匿名希望-
妙な感じ
なんかコミカルに描かれていて逆にドキドキしちゃいますね。普通でも女子ってそんな感じなんかな。いつもいろいろな想像を働かせているんかな。
なかなかない内容でおすすめです
女にとってオ◯ニーとは誰にも話せない話さない内容なのに、漫画になってるって斬新ですよね?
すごい面白いです!
勉強になりました笑
絵も綺麗で好きです。by 時間が足りない-
勉強なった
読み進めていくうちに、色んな女の子の性事情やその背景が見えてきますが、一つ一つの話に「なるほど」と関心できました。
また段々親しくなっていく林檎ちゃんと江田くん、最終話もとても綺麗に終わっていてよかったです!面白かったです♪by 匿名希望-
かなり!笑える!
てか真剣に考えたこともなかったから、ぎゃくに新鮮かも…(笑)
確かに確認しにくいよね〜(笑)by 匿名希望-
私だってするんです
この漫画は、はたらく◯◯が医科大の先生が絶賛されているのと同じくらい私は絶賛します。女性の奥深い性への探求を漫画にしてもらってスッキリしました。イヤらしさもなく、女性も男性と同じ感覚になるんですよ。気持ち悪がらず受け入れてもらいたい作品です。
全話無料
全話無料、ありがとうございまーす!!
1日1回、ささやかな楽しみ…女の子の気持ちってこんななんか〜。by 匿名希望-