みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

変な話
表紙のイラストは可愛いと思って読んでみたけど、中の絵は思ったより雑な感じでした。ストーリーも何かよくわかんなくて、そんなに惹かれるものがなかったです。
by りーぼ-
いまいち
設定が今まではタブーな感じであまり目にしなかった視点だったので、おもしろそうだな、と思ったけど、まず、ネーミングがやたら気になるし、ツッコミどころが色々あって、まあまぁ。
すごい。
確かになかなか人とは話さない内容…でも知りたかったりするかも…この先も色んな方法が出てくるのかちょっと気になる…
ストーリー頭から、かなり濃厚な内容で少し支離滅裂でした。世界観が強すぎてあまり頭に入ってこないストーリーでした
全話無料だったので読んでみました。
女の子のオ○ニーの話で、主人公が色んな研究をするのだけど、話が飽きてしまう。by 匿名希望-
おな〇ーのオカズにこんなに種類があったとは驚きです(笑)中々プライベートな部分なので、このテーマを題材にするのは斬新で新しい感じがします。
なんか読んでるの辛くなってしまって途中リタイア 汗 そんな設定あるかって感じ。あんまり登場人物に感情移入できない。
高校生の時に真剣に語る子がいたけど、こんな風に情報を集めてたのかなぁ笑なんだかばかばかしぃけど面白い。
おかず
青年漫画だから?こんな題材女性漫画にはないよね〜?知らないダケ?
女性はおかずっているのかな〜
よくわからないわ〜by 匿名希望-
なんか妖怪マンガを読んでるような感じがしてイマイチだった。女子向けのマンガなのかな?と疑問だった。残念