みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
うーん…
女性、男性と、分けることなく偏見ない視点で描かれていることはとても良かったです👌
私としては、理解できないところもあったし、絵が好きなタイプではなかったので評価は低いですが…
これを読んで視野を広げられて良かったです❗by シロ🐾- 0
この機会に最後まで読んでみて
最初は男の人のために描かれたのかと思い、胸の強調された主人公に不快感も感じました。しかし、後半になるにつれ女性のトラウマや偏見なんかにも触れていて、性における女性の幸せの多様性について描きたかったのかなと思いました。今無料で全話読めるので一度最後まで読んでみてほしいです。
気持ち悪い
個人的には、気持ち悪いと感じてしまいました。絵もそうだし、キャラの考え方も...。他人の性癖をネタに自分だけ楽しんで満足し、かつ人を利用しているような感じが受け付けませんでした。
無料分から読み始めました!
読んでいて、自分が読みたかった感じではないかな?!っと思いつつ…
ゆっくりと読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
無料たまからよんでいるけれど、確かに女子は彼とのエッチの話しはしても、自分自身のはなしはしないなぁと。面白いなぁと思って読んでます。
あんまり。
思ってた内容と違ってあまり面白さがわからない。
他の漫画の方がめっちゃ面白いと個人的には正直思いますby 匿名希望- 0
誰にでもある
実は性癖って、自分で知らないだけで、
色んな興奮をおさえてる。
解放すれば、オカシイヒトって言われそうだし。でも、欲には勝てない。秘密の世界。by 匿名希望- 0
表紙が素敵で読み出しましたが。内容はなかなかエグい感じで、うーん、読み続けるかなぁ、女子高生、こんな感じなの?
断念しそうです。by 匿名希望- 0
エロとは言っても触れたくない部分というか、そこ共有しなくちゃいけないかな?超プライベートな部分だしネタ切れはわかるけど、絵も好きではないですね。
by pikipippiki- 0
軽い感じだけど。
軽い感じで性の扱いをしてるような気がしますが、今どきはこんな感じなのかな。昔はタブーなお話もライトに考えるようになったと思う作品です。