みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料分の途中しか読んでないけど、人のこういうのそんなに興味あるのかなぁ??しかもノートにまとめて…?!
女の子あるあるがいっぱいで、私も一安心(笑)しました(笑)
どんなオカズが出てくるのか、先が楽しみです。by あく-
実際にこの漫画のようにこんなオープンに話す事はないと思いますが、楽しんで読めましたw
まだ読んでる途中ですが、面白かったです!by 匿名希望-
うーむ
この手の絵はあまり好きではないです。エロを書くには力不足では?ストーリー展開にも無理がある。あまり入り込めません。残念でした。
以外と…
エロエロだけの感じなのかなーと思って読んでみたけど、ギャグ満載で面白いかと思えば、ちゃんと真面目な話の時もあったりで、深く考えさせられたりします。これからエデンくんとどうなるのかな?と思いながら読み進めてみようと思います。
私だってするんです
良い意味で内容がシンプルでした。何も考えたくない日曜日などの休日に何も考えずに読める作品です。笑えます!
爆笑!
声出して大笑いしてしまうくらい表現が面白い。何かに例えたりするのが面白すぎる例え方で、これは最早エロ漫画ではない。電車の中とかでは読まない事をお勧めします。ニヤニヤとかクスクス笑う程度で収まらないと思うので…。
by れぃたん42-
話のテーマが斬新ですね。こんなの今まで無かったな、とは思いましたが、教室でやっちゃって 更にそれを当事者に見られるなんて さすが漫画!w w
確かに気になる
たしかに気になるけど、そこまで踏み込めるのか。。という話題で
いやらしいけど、いやらし過ぎず、思わず笑ってしまうギャグがグッドですby はたらくくるま-
ざ
んしんなテーマだと思う。ちゃんと欲求があるって事で正直な感じがいいと思う。こんなざっくばらんには話せないけどね(笑)
by にぱこ-