【ネタバレあり】私だってするんですのレビューと感想(6ページ目)
続きが楽しみです
初めて読んだが意外な展開だと思いました。これから先どうなっていくのか?無料版は読んだので購入も検討したいです。
by kontiki- 0
斬新な話過ぎる
ちょっと現実離れしすぎで
ついていけないかな
無料だから読んだけど
主人公が普通に幸せになるといいなby 匿名希望- 0
意外でおもしろい
題名から想像していた内容とはかなり違いました!こんな漫画があるのかとびっくりしました。でも興味本位で読んでしまいます。
女の子の一人エッチ話人にはしないですよね〜
けど 色々と勉強になって 私も試してみようかなって思います
笑いあり エロあり 人の秘密を覗き見するようで ドキドキしますby 匿名希望- 0
話の展開がないというか、毎回同じ内容というか。エデン君の絵も、カッコイイとは言い難い感じで。私にはあまり好きな感じではなかったです。
なんだろう
話のテンポが早すぎて、ありえなさすぎて、ギャグ漫画なのかな?と思いながら1話を読みました。
目の付け所は面白いのだけれど、Hな方へといくのではなくて、正しい知識や解説などを詳しく漫画で展開していく系の漫画ならよ見続けたいなと思った。by トマトyt- 0
わりといい
読み始めはあまりしっくりこなかったけどだんだんいい感じでした。イブちゃんがエッチだけどかわいいしピュアな感じでよかった。最後まで読んでしまいました
女の子のこっち系専門漫画って他にもあるのかな?
初めてお目にかかりました
とにかく笑えます
光ちゃんが「○○は二人でするから彼氏の個人情報云々…、一人でするのは問題ない」みたいな事を言ってましたが、じゃあ光ちゃんのお姉さんの個人情報はだだ漏れしていいの?とそこはツッコミたい!by 匿名希望- 0
面白い!
絵が好き!主人公カワイイ。脇キャラもみんないい味出してるし。テーマは意外と?真面目な感じだし、最後まで読むと、エデン君そういうきっかけでなのね。。と納得出来たし。この作家さんの他のも読みたいです。オススメします!
内容はなかなかびっくりな感じでしたが、例えやツッコミのセンスが抜群で面白いです!!
内容が内容なだけに好き嫌いは分かれそうですが、すごく読みやすいです!by 匿名希望- 0