みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
爽快!
ただのエッチな話かと思いきや、内容は奥深く、真剣な主人公たちに共感と爽快感を持ちました。ここまで、アレについて語られるストーリーは、他にないんじゃないかな?
全話無料に惹かれて読んでみました。内容は面白いと思ったけど、言葉の使い方が読んでると面倒臭くて飽きてしまう気がしました。
高校生が女子の一人でするアレを調査して、大好きな彼からご褒美をもらう!って話。あまりドキドキは無いし、恋愛も薄いので私はイマイチでした。
最初でドン引き。
みんなのコメントを見ても何故か先にすすめませんでした。
ちょっと私にはキツかった。by 匿名希望- 0
20話~22話印象的
表紙に反して意外と真面目に「性」を語る作品でした。
個人的には「20話~22話」が重いテーマでした。
主人公を通してクラスメイトが抱える心の闇を知りました。
被害者は何も悪くないのに、自らを責め続けるドロドロした負の感情ループは恐ろしかったです。by 匿名希望- 0
意外とハマってます
私だってするんです!タイトルに釣られ無料読み分をサクサクッと読んで楽しませてもらってます。なかなかオープンに出来ない部分がイブとエデンの調査によって暴かれる感じが”へえ~”って思えて面白いです。
あとイブの興奮癖は見てて面白い。引き続き読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
他人には聞けないセンセーショナルな話題を覗き見ることが出来る秀逸な作品です
1人Hって性欲の発散のためだけじゃないんだなぁby 匿名希望- 0
あまりにも想像していたストーリーと違いすぎて、あり得ないでしょ!と笑ってしまいますw。最後はどうなるのか楽しみです!
エッチな漫画かと思いきや…
なんだかコメディ要素が多くて、エッチな漫画とは少し違う、クスッと笑いながら読める漫画でした。
また、女性の性欲を描写してあるので、物語としては新鮮な感じもしました。by 匿名希望- 0
リアルな性生活がまじめな感じに描かれていておもしろ恥ずかしでした。主人公との恋愛観も今後楽しみです。