みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑える
発想がすごいし、それを漫画にしてしまうなんて尊敬する。いくら弱みを握られているとはいえ、慰舞ちゃんが次々にHなミッションを達成していくのは清々しい限り。
江田くんの思惑は他にありそうな気もするんだけど…。エデンとかイブとか、名前もいいね。by まーちゃんcat-
これはおもしろい…!絵が女性向け?なのかかわいいし、なにかと開けっ広げで笑える。高校生の話題にしては進みすぎてるけど笑。エデンくんがいちいち何か企み顔で気になる。
考えさせられる。
無料だったのでてを出した作品ですが読んでみると想像していたものとはかなり違いました。
安い性の事情を並べた作品かと思いきやもっと深い生命とそのあり方に向き合えるような作品でした。
読みやすい作者のタッチに感服です。by 匿名希望-
面白い!
絵が好き!主人公カワイイ。脇キャラもみんないい味出してるし。テーマは意外と?真面目な感じだし、最後まで読むと、エデン君そういうきっかけでなのね。。と納得出来たし。この作家さんの他のも読みたいです。オススメします!
深いです。
22話まで読みました。最初はちょっとエッチでアホっぽいノリのマンガだと思っていたのですが、印象が変わりました。作者は性についてとても深く考えていると思います。
性欲とは?自○行為とは?私の性癖は?自分の性認識が人生に与えている影響は?40代にして、考えさせられます。
イブちゃんとアダムくんの関係がどうなっていくのかも気になるので、最後まで読みたいです。by 匿名希望-
読後感さわやか~
とにかく読んでほしい!
ただのエロ漫画ではないから。
「性」に対して真摯で、女子の性欲をよく理解してる。
それはそれ、これはこれ。
まぢです。by 匿名希望-
最後まで読ませてもらいました。
タブーに切り込んだ、珍しいテーマのおもしろい漫画だと思います。
登場人物もキャラが濃かったです。
約束がはたされてそのあとどうなるんだろうと思ったけど、最後もスッキリして後味も良かったです。
最後まで無料で読ませてもらえて楽しませてもらいました。by 匿名希望-
今までにはちょっとない
設定といいますか、話の内容が今までには取り扱って無いと思われる内容で。
まぁ知らないだけであるのかもしれませんが。
画は丁寧な感じで好感が持てますし会話や展開などとてもよみやすいし面白かったです。
無料だからと読ませていただきましたがとても面白かったです。
最後がハッピーエンドだったのもホッとしました(笑)by 匿名希望-
よく調べられている
とても面白かったし、感動しました。
でもこんなに評価と意見が分かれるんだなとびっくり。
私はすべてが面白く勉強になりました。by 匿名希望-
私は好きです
なかなかタブーな内容を取り上げているけれどエロで終わらずに、依存性や性被害も扱っていて、深かったです。それでいてさらっと読めるのでおもしろかった。