みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

女ばん。女の気持ちなんだろうか。男だけではない。男には、わからない女のきもち。知ったら幻滅するだろうか。それとも親しみがわくのだろうか。
おっ?
男性誌だし・・・完全にセクシー系一色だろと思っていたら、思っていたのと違った。イケメン君のギャップwww
主人公の突っ込みがちょいちょいツボに来る。面白い。by 匿名希望-
エロなだけかと思ったら、エロより笑える方が強い!!(笑)ツッコミ所満載!!(笑)確かに女同士で2人の行為は話すのに1人のはタブー(笑)
ぶっこんだ
凄いところをついた話。確かに聞きずらいけど…。普通の恋愛漫画ではない。読み進めても、もひとつなんか物足りない感じ。
不思議
話が不思議です
あとちょっと絵が苦手かも。。
とはいえ、気になるので無料分は読みつづけようかなと。by 匿名希望-
足もとを見られて
主人公のイブさんは弱味をにぎられてエデン君の趣味のレポート、オカズ大辞典の取材編集を手伝うことになりますが、うまく利用されていて、見ていて辛くなります。
本人の明るいのが、救いですが。
エデン君の歪んだ趣味、こわいよー。
人にやらせるだけじゃなくて、自分も頑張って取材していないとなんか、納得できない読者です。by 俯瞰で酸いも甘いも-
性に関する好奇心を面白く描いたマンガ
まだ読み始めたばかりですが、性に関する好奇心を探求するなかで、珍しいことやよく聞く話を深追いしてみたりして、それを面白い話に昇華できていると思います。
性の話ですでエロ要素はありますが露骨すぎないので、その点も安心だと思います。by らふれしあ-
あるある、女子にも。最初は変な始まり方だし、オカズ調査って悪趣味なーと思いましたが、読んでいたらオープンでいいじゃないか、と思えてきた。自然なことだもんね。光ちゃんいいなぁ。にしても、内容はとことんおバカな感じで笑えました
青年漫画なのか。まぁこんな女の子の性的なものを掘り下げる話は男の子の興味の対象かもしれない。でも女の私でも知らない世界が書かれていて面白かった(笑)
by なそつなそつ-
可愛いい表紙とタイトルと無料の多さに惹かれて読み始めました。
青年向けの漫画なのか、ちょっと好みではありませんでしたので、無料分のみ読ませて頂きます。by 匿名希望-