みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
新しい
とても興味深いですね。たしかになかなかオープンにはトークしづらいですね。
エッチな内容ではあるけどそれがまじめに語られているのが面白いです。イブちゃんとエデン君はこの先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
う〜ん最初の設定がおかしすぎる。1人で学校の教室ではしないでしょう?内容が入ってきません。
無いかなぁ。by 匿名希望-
意外と深いところがいい
へんなマンガだけど、絵が好き。
へんなテーマだけど、興味津々。
お馬鹿なギャグマンガだなーという回もあれば、深い女の心と体、病や闇にも触れ、でも暗くならず、諭したり無理に解決させることもなく、ただありのまま。
なんとなく読み始めて、無料につられ最後まで読んだけど、興味深い内容でした。
無料だからこそ読んだけど、読めて良かったです。なんなら、2巡目しています。by 匿名希望-
やっぱり女の子のアレ事情は未知なるようですね
男の子のアレは、一つ二つくらいしか手段がないですからねーby 匿名希望-
かわいい
無料分だけ読みました
絵も可愛らしいし内容も面白い
内容が内容なだけになかなか他には見ない話で
面白かったですby 匿名希望-
おな〇ーのオカズにこんなに種類があったとは驚きです(笑)中々プライベートな部分なので、このテーマを題材にするのは斬新で新しい感じがします。
うーん。普通学校であんなにガッツリ自分でしないよね?
見られたい願望ある子ならまだしも、、
かなーり設定に無理があるから1話で終了。
可もなく不可もなしby アッチョンプリケ-
おもしろい題材ですね。ただ、ちょっと突拍子もない始まり方(それが漫画と言ったらそうなんですが、あまりにないシチュエーション)なので、ついていけませんでした。
総合的には面白かった
総合的には面白かったです。
最初は、女の子に何言ってんだって思ったけどそれなりに理由があったみたいだし、それで救われた人もいたし。
ちゃんとその後まで描かれているのも良かったです。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になる作品