みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵は綺麗です
無料なのと絵が綺麗そうだったので読み始めましたが、内容があまり好きではなかったので読むのを辞めてしまいました。
まぁ、まぁ、ふしぎな世界観。今まで考えた事が無かったからなんとなくみている感じ。二人がどおなるか気になるから見ている。
by あきママさんよ- 0
お~☆ありです☆
私が知らないだかけかもですが、性を追求って…!?何だか新鮮でした!!女性の性←確かに人それぞれ何だなぁ~って…それに読んでて嫌な気分にもならなかったし楽しめました。
意外とちゃんとストーリーもあって○
まさかの内容で最初は少し驚いたけど、あほやなーってちょっと笑えるところも各所にあって内容の割に見やすい作品でした。
意外と主役以外の子にもちゃんとしたストーリーがあってよかったです。by みみみっし- 0
今までにはちょっとない
設定といいますか、話の内容が今までには取り扱って無いと思われる内容で。
まぁ知らないだけであるのかもしれませんが。
画は丁寧な感じで好感が持てますし会話や展開などとてもよみやすいし面白かったです。
無料だからと読ませていただきましたがとても面白かったです。
最後がハッピーエンドだったのもホッとしました(笑)by 匿名希望- 0
最初からまさかの展開でおもしろかったです。まだ途中ですが、主食を食べれる日がくるのが楽しみです。前菜はぱっとしませんでした。笑
なんか
なんか、女の子のオ○ニーをノートにって江田くん正気かよ!と言うか、ギャグマンガかと思いきや、シリアスだったり。
まぁ、女の子のオ○ニー を笑うのはやっぱりよくないから、この終わり方でよい!by 匿名希望- 0
よく調べられている
とても面白かったし、感動しました。
でもこんなに評価と意見が分かれるんだなとびっくり。
私はすべてが面白く勉強になりました。by 匿名希望- 0
色気はない笑
ギャグ漫画だと思って読んだ方が良いと思います笑
それこそオカズにしようと思って読み始めてもオカズになりません(//∇//)by 匿名希望- 0
お勉強
エッチな要素よりも、女性性に対しての共感できる部分や色々な驚きや発見があり、勉強になりました。全話無料で読めたので良かったです。