みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただのエロ漫画かと思いながら読み進めていくと、ストーリーの奥深さに感銘を受けます。
    エロ漫画として読みたい方にはオススメしません。
    もっと深いところを突いてきます。

ひみつ

お互いの特異な性癖あり~のその欲望を満たすのに変な関係になりつつでかなり楽しかったです。この後の展開が気になります。

おもしろい!

実際に作中でも書かれてるけどなかなかこう言った題材は語られないし、今まで読んだ事ない!
    女子あるある話、イブの気持ちに同感しつつ読み進めてます。男子はもちろん知るよしもないけど同性でも聞く事ないから参考に?なります

共感できる事が諸々あって面白い。自分も昔、親に見つかって怒られたなぁと思い出した。今、自分が親になって息子の××に遭遇した。気づかない体でスルーしたけど。やっぱり今でもデリケートなテーマだな。

深い

みんなが秘密にしていること。
    自分が人に言えないこと。
    共感できる部分がたくさんありました。
    冒頭部分はなかなかインパクトありました笑

面白いけど、ちょっと保健の授業みたいなところがあって、文章長いところは若干すっ飛ばした。
    絵も崩れてるけど、ストーリーが斬新だった。

勉強になった

読み始めは、これはいかがなものかとも思いましたが、現実でもやはり他人となかなか共有しにくい話題なので、なるほどーと思うことも多かったです。
    江田くんが最後までつれないのかなーと心配してましたが、りんごちゃんと心も身体も結ばれて、本当に良かった!

面白すぎる

江田くんの変態性が面白くてどんどん読んでしまいます。主人公の子も新しい扉を開いていき、これから二人がどうなっていくか見物です。

面白かった!!

とにかく面白かったです!!
    今まで読んだことがない内容で、確かにメインで漫画になっているのを見たことないなーと、感心しました。
    話数も多くなくて、あっという間に終わってしまいました!!

ちょっと悪趣味かなと思いますが、

人それぞれの性嗜好を観察するという名目のジャンルとしてはあまり無いパターンの話だと思います。主人公に命令する男が微妙ですが、主人公が楽しんでやってるのだから需要と供給の関係になっていてよいと思います。