この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.2 評価:3.2 1,255件
評価5 12% 156
評価4 23% 289
評価3 40% 504
評価2 18% 221
評価1 7% 85
211 - 220件目/全221件

オススメはしません。

あんまりオススメはしないです。話がぶっ飛びすぎてて、現実的な感じがしないです、、好きな人はすきなんでしょうけど。

by 匿名希望

無料配信中なのでゆっくりですが、読んでます!最初はどーゆうはじまり!!?
    っておもっちゃいました。
    表紙の絵が可愛くて興味本位で読んでみましたが、おもったものと違くて少しざんねんでした。でも気になるので読みます!

by 匿名希望

無料分だけ読んでみました。絵が好きではないです。そして、変態すぎて読んでて疲れる。さすがにありえなさすぎる。
    好きな人は好きな内容の話かもしれませんが、個人的には好きではないです。無料だけで充分でした。

by 匿名希望

タイトルが気になって読んでみたのですが、まさかそういう話だったとは…
    途中で読むのやめてしまいましたが…
    絵はキレイでした。
    もう少し読んだらおもしろくなったのかな…と思いながらも無料分まだ残ってますが、まぁもういいかなというのが正直なところです。

by 匿名希望

無料配信も途中までしか読んでませんが、初めからよくわからなく??となってしまいました。
    絵タッチはきれいですが、内容が雑でこれ以上読んでいきたいと思えない作品でした。
    男の人はこういうのがきになるのかなぁ?

by 匿名希望

無料にひかれて、その分の5話まで読んだけどイマイチでした。
    6話以降面白くなるのかなぁ?
    最初のシーン、教室でそれもオカズの机でスるってあり得ないし気持ち悪い。
    絵も、男の子がカッコいい設定なのにそんな事ないし目が怖い。個人的に全体的に絵が好みではなかった。ストーリーに至っては全くでした。

by 匿名希望

無料タイトルだけ読みましたがなんか気持ち悪いな…という印象でした。
    作中にたまにはいる「ー」を「→」(例:たのしーをたのし→ など)や「w」が気になりました。絵は可愛かったです。
    お金を払ってまで読もうとは思いませんでした。

by 匿名希望

なんか好きな人に弱味を握られていろいろなことを言われ、その人の快楽を楽しませるためにできてきた漫画っぽくて、あまり好きじゃない!!絵コンテは今風でいいと思う!!でも頭のいい子が考えてることはよくわからない!!

by 匿名希望

なんてマニアなふたりのやりとり。これが高校生だなんてすごすぎる。読みながらちょっとこわいよなーと思った。無料だからよんだけど続きを買おうとは思わないかな。でも、一部の女性だけじゃなくて、一般的にみんなしてんだなーとわかった。

んー

ネタバレ レビューを表示する

まあ、、タイトル通りのものがたりでした。
    絵は、あまり好みではないかも??
    ストーリーも、タイトル通りの事をやる?やってしまう?させられる??って感じてわすかね??
    あんまり、続きがよみたくなるような感じではなかったかな??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー