みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょっと話がぶっ飛んでて
爆笑でした(笑)
世の中の女子高生もこんなんなのかな(笑)
これが全てじゃないだろうけど
なにかしら若い女の子の一部の生体を見れた気がする(笑)by 匿名希望- 0
まだ無料部分も途中までしか読んでいませんが、つまらないです。
ストーリー的には「?」って感じで意味不明です。by 匿名希望- 0
衝撃的
待てば無料のありがたい作品ですが、かなり衝撃的な始まりです。主人公はいったいどちらなのでしょうか。読み進めて確認します。
by 2929299- 0
ちょっと絵は〜
この作品の絵はあまり好きではありません。主人公の女の子が変顔多すぎる。男の子もかっこいいのかよくわからない絵かな。ストーリーも独特すぎる。ちょっと引いてしまうとかもある。
全話無料に釣られ読んでいます。
今まで読んだことのない、予想を超えた展開で新しさを感じました。
人によって好き嫌いはっきり別れそうな作品ですが、セリフや学校名のセンスとか好きです。
声録音のご褒美もらう回は声を出して笑ってしまいました!by いぬがら- 0
信じられん
いまの中高ってこんなん普通なんやろか。
おもろいけれどジェネレーションギャップ笑
イラストもう少し可愛いとよいなぁby 匿名希望- 0
うーん⁉️
スゴく気になる内容なんだけど、あまりに特化しすぎてて無料お試しだけでも読むかと読んではみたもののつづきは読むのなくなってからかな?
題名のストレートさからどんな展開かと思って気になって読みましたが、思っていたよりもコミカルで、題名との繋がりを想像するのが難しいなと思いました。
んーーー?
そもそも 教室で そんな事(おな⭕ー)とか するかー‼️
それを見つかってしまって そんな訳の分からん契約❔みたいなこと。あり得るかー。by 中肉さん- 0
意味わからない
意味わからない漫画でした笑。ちょっと私にはついていけなかった。絵はみやすくて大丈夫でした。またいつか機会があったらよみたいです。
by フランキン- 0