みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

真剣に
真剣に?あれについて研究してるのが微笑ましいですね。結局女性も楽しんだ者勝ちみたあなwそして、江田くんの表情が探偵のようでおもしろい
本当は、ただ憧れで純粋に好きな男子がいる主人公の彼女。ある日、教室内で好きな男子にけして見られたくない場面を見られてしまい、彼から条件つきで付き合うことになるのだが。
いろんなオカズ事情
いろんな人のオカズ事情が分かって面白い、楽しいというか興味深い漫画。だけどなんでしょうね。ちょっとオカズだけでは物足りなくなっちゃいます。笑
by ぬまのん-
女の子はひとりでやることあまりないって思われてるから、やってることはまず内緒にしちゃうけど、このマンガみたいに友達と話出来るのは凄い。
なんか
すごい話ですが、やっぱりちょっと青春って感じでいいですね〜。
登場人物が思ったよりも全然可愛らしくてほのぼのしますby くどかん-
まあまあ
まあまあ面白いかな。けど課金はないかも!題材としては新しいし斬新かと!先を読んで面白くなれば 課金しちゃうかも
まさかのギャグ漫画
タイトルと表紙の雰囲気から勝手にラブコメかと思いましたが、まさかのギャグ漫画でした。学年一の秀才イケメンのために他人のオカズ調査をするイブちゃんが、必死で真面目なだけに余計に可笑しい。
想像と全く違う内容だった。びっくりしすぎだ。表紙の絵と中身の絵も違いすぎるだろ。ラブとかそんなんじゃなくて、ぶっとんでる。
絵がきれい
女の子の行為をテーマにした作品っておもしろい!
ヒロインがかわいい、まだ無料分だけだけど、結ばれるのかな気になります。by 匿名希望-
タイトルは惹きつけられるけど、内容はイマイチ面白くもないかも...読まなくてよかったなという感想です