【ネタバレあり】私だってするんですのレビューと感想(17ページ目)
ちょっとわたしには意味がわからなかったてます。
話のプロセスが難しく感じました。
どうしたいのか、どうなるのかわからなくて途中で読むの、辞めました。。by 匿名希望- 0
おかず
女の子の生態を良く解っていて面白いです。したくなるのは、男の子だけじゃあない女の子だって欲情するし一人で済ませたくなるし面白そうなので続けて読みたいと思います。
絵は綺麗だと思うのですが、少し雑に見えがちな気がする。
テーマは面白い。
女性でも、美人でもブスでも男っぽくても
します!!
しない人も中には居るのだろうけど、殆どの人がした事ぐらいは有る!と私も思ってますw
オ◯ニーに焦点を絞っていますが、それだけでなく、女性だからこう!とか、男はこう!!とか
そんなくだらない壁を壊しませんか?ってお話しだと思えました。by 匿名希望- 6
内容的にはエロいけど、個人の自虐行為のみにスポットを当ててるところが斬新
世の中が平気でこのようにオープンになったら、、、おもしいろいような恥ずかしいような、、。by 酔っぱ、らい- 1
なかなか好き
おもしろい設定だし、ひょうどうさんはあっけらかんといろいろ話してくれるし、高嶺の花的なイヴ姉も想像以上にその話に明るいし。
エデンくんもちょっとずつ変わっていってるのが微笑ましい。by 匿名希望- 2
面白いです!
主人公がギャグセンスあるし、かわいい!!あと、この漫画は人の名前とか建物の名前とか、表現の仕方がいちいち面白すぎる!エデンってすごい名前だし、ヤバイ学校ってどんな学校だよって感じだし、あたしシーソーと浮気してたとか、全部面白いです!by 匿名希望- 8
さらけ出してて!面白すぎます。
女子同士のタブーであろう問題に!鋭く果敢に挑戦的に!挑んでいます。
でも!!あ〜あるある!って話が多くて!
大好きな作品です。by 匿名希望- 1
すごい
なかなか踏み込んでいけない領域に入っていく漫画、、!書く作者さんがなんかすごいと思いました!色々見れて面白い。
漫画だからよい
漫画だから許されるレベルの赤裸々な女子の話。R指定にしなくて良いのだろうかと思ってしまうほど包み隠さずな漫画です。
赤裸々
なかなか、赤裸々な内容。真っ直ぐ読むと恥ずかしくなりますが。皆同じ欲求で悩むのかしらと安心?するかな。でも、BLは萌えません。