【ネタバレあり】私だってするんですのレビューと感想(16ページ目)
最後まで読みました。
面白かったし、予想外に深かった。
最後はまさかの未来まで。
2人が初めて結ばれるシーンがすごく好きです。
江田くんがどんどんいぶちゃんに惹かれていく心情も良かったです。by 匿名希望- 0
恥ずかしすぎる。
なかなか友人に聞く内容としては、ありえない話をヒロインが聞きます。
びっくりしました!
でもそれに答える友人!
びっくりしました。by 匿名希望- 0
1話でおなかいっぱい
1話読んで、あ、もういいや、となりました。純粋につまらない…続きが気にならない。
ギャグも笑えないし、絵が雑に見えるせいか自分でしてるシーンも全然エロくみえませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルはいやらしいタイトルですが内容はそこそこなかなかな感じの仕上がりだとおもいます。おもしろかったですよ。
無料連載
毎日無料連載しているので読ませてもらっています。女の子と男の子のエッチについてのお話で2人ともマニアックな感じです。絵は綺麗なので良いと思います。毎日無料連載しているので読んでいますが購入はしないかもしれません。
こんなにオープンにエロについて語り合えるなんて。
凄いです。
ちょっと納得できる部分もあるし、
不思議な世界。by 匿名希望- 0
すごいテーマの漫画だなってのが読んだ時に思った感想。でも確かに誰にも聞けないことだなと思います。エデン君とどうなるのか楽しみです!
共感できる
読んでいて共感できることも多く昔の自分と照らし合わせながら読み、楽しいです。
例え話の時は難しい内容もありますが、コミカルで楽しいエロ漫画です。by 匿名希望- 0
面白い♪
テーマがテーマだけど結構面白いです♪以外とあるあるだったり、えっー?だったりで読んでて次が気になりす♪
好きな男の子に見られてしまい、まさかその男の子に変な趣味があって、色々とうけます!読んでいて、とてもおもしろいです(*^^*)