みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初はなんだそりゃと思いましたが、読み進めて行くと意外に勉強になりました 笑 漫画にも出てきますが、女友達同士でHの話はしてもこの話はしたことがなかったので。
まさかの
無料だったので読んでみました。イラスト可愛いなと読み始めたらまさかの内容でびっくりでした。笑。女性のオ○ニーする時のオカズ探してw面白い漫画を発見しました。
意外に深い
最後まで読みました。
意外に深い話だと思います。
女の子だってするんだよ、して普通だよ、位かと思ってましたが、それ以上にもっと自分を肯定していいんだ、と言うことを訴えている作品でした。
登場人物の名前がみんな、そうくるのねって感じなのけ笑ったけどみんないい方向に進んでいって良かった。
まぁ小学生の時に親から正しいティッシュの使い方?教えられてもね、だけど。by 匿名希望-
新しい
とても興味深いですね。たしかになかなかオープンにはトークしづらいですね。
エッチな内容ではあるけどそれがまじめに語られているのが面白いです。イブちゃんとエデン君はこの先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
意外と深いところがいい
へんなマンガだけど、絵が好き。
へんなテーマだけど、興味津々。
お馬鹿なギャグマンガだなーという回もあれば、深い女の心と体、病や闇にも触れ、でも暗くならず、諭したり無理に解決させることもなく、ただありのまま。
なんとなく読み始めて、無料につられ最後まで読んだけど、興味深い内容でした。
無料だからこそ読んだけど、読めて良かったです。なんなら、2巡目しています。by 匿名希望-
おもしろい笑
その角度!という角度でお話が進みます。おもしろい!イブちゃんはかわいいし、えろさよりも面白さが今のところ勝ってます(笑)思わずふふっと笑い声が出ます。
絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になる作品
深くて良かった
最初、ギャグ漫画的なものかと思っていたら、それぞれ思春期から女性になって行く過程での性へ葛藤が描かれてて、すごく納得しました。自分の思春期の頃に知りたかった事がいっぱい描かれてて、こういう本をもっと早く読みたかった。人それぞれ、おかしいことはない。自分だけ、って思うことはないんだって思わせてくれるお話でした。
照れる気持ちに
性の部分って、人に聞きづらい部分あるよなって共感しました。
色んな性の形があって、面白いです。by 匿名希望-
ちょっぴり野蛮?学生ノリな感じがして、学生さん向けなのかなーなんて読み進めると、なんだか奥が深い!女性の快楽、大賛成です!