みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お~☆ありです☆
私が知らないだかけかもですが、性を追求って…!?何だか新鮮でした!!女性の性←確かに人それぞれ何だなぁ~って…それに読んでて嫌な気分にもならなかったし楽しめました。
意外とちゃんとストーリーもあって○
まさかの内容で最初は少し驚いたけど、あほやなーってちょっと笑えるところも各所にあって内容の割に見やすい作品でした。
意外と主役以外の子にもちゃんとしたストーリーがあってよかったです。by みみみっし-
色気はない笑
ギャグ漫画だと思って読んだ方が良いと思います笑
それこそオカズにしようと思って読み始めてもオカズになりません(//∇//)by 匿名希望-
斬新!
女の子のソロ活動について掘り下げる漫画です。女子はそもそも下ネタ話すのが嫌いな人もたくさんいるし、話したとしても相手がいる行為についてのことで、ソロ活動ってタブーなので、とても斬新な話でした。作者さんもおそらく女性なのかな?男性だったら読む気失せるけど、女性が描いてるなら読もうかなと思わせてられました。
by たたたたん-
意表を突く内容でなかなか面白いです。
そんな簡単にクラスメイトが教えてくれるかなってツッコミはありますが笑by 匿名希望-
読み始めた途端、この漫画はかなり過激だわ…と思ったけど、読み続けてみたら笑えるところもあり、すごいおすすめです!!
しかしエロの所は結構なグロさだったりwby 匿名希望-
タイトルから想像した内容とは違う、面白いテーマのマンガです。人には聞きにくい内容なので、へぇ〜と思いながら読んでて面白かったです。
by samanth-
主人公がバカ素直でかわいいです。
内容も、嫌らしい感じもなくギャグ要素が多いので、楽しく読めるとおもいます。by 匿名希望-
考えさせられました
なんだろう。すごい深い哲学の本を読んだみたい。女性の性なんて考えたことなんてないけど 共感する しないとかではなく奥がふかいなぁって考えさせられました。
性の哲学
表紙とタイトルだけ見ると、セルフプレジャーを楽しむ女子高生のえろちっく漫画ですが、読んでみるとなんか哲学を感じて深いと思いました。主人公のまわりの家族もなかなかすごい。