みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

無料配信分を読みました。
なんか、ちょっとクスッとくるような笑えるし真剣だしおもしろかったです。
もう少し無料で読みたかったですby 匿名希望-
んー
思って棚と違って期待はずれだっまかなぁぁ
もう少し楽しいと思ってた笑
絵はまあまあ綺麗だけどもういいかなぁby 匿名希望-
オススメはしません。
あんまりオススメはしないです。話がぶっ飛びすぎてて、現実的な感じがしないです、、好きな人はすきなんでしょうけど。
つまらない
ジャケ買いしましたが、話の内容が意味不明な感じででした。ポイントを損しました。もうジャケ買いはやめようと思いました。続きは買いません。
by おはこう-
女子向けのコメディ風エロ漫画ですね。
軽くていいんじゃないでしょうか。
おかずノートとかいって、笑ってしまいました。
内容に対して主人公が美人っぽいのがまた面白いです。
無料分しかまだ見てませんが、この先どのようにストーリーが展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料になってる時に数話読みました!
無料分だけでいいかな?って感じで、残りの話は読んでないんですけど、絵があまり好みではなかったです!!
オカズノート…ってのも、うーん?って感じでした!
まぁ、個人の意見なので、好きな人は好きなのかな?by 匿名希望-
ライトなエロさでサクサク読めちゃいます!絵も見やすいです😊シンプルで好きな感じ。中身はあまり考えないっていうかそれがいい!何も悩まず、フラットな気持ちで読めると思います。暇つぶしに漫画読みたい方はぜひ。
by イチニノサン-
無料分だけ読んでみました。
おバカなお話ですが、何も考えず楽しめる作品ですね。
気になったのが、そんな事で女の子は本当に気持ちよくなるのか?と。
男性目線のような気もします。
そんな事をしている女の子に興奮するみたいな。by 匿名希望-
無料版を読みましたが、この内容が本当に女の子がそんなことで気持ち良くなるの?逆に男の子の気持ち良くなる話じゃないの?と少し違和感を感じる内容でした。あと、エデン君のキャラが上から目線での話し方にこれからどう変わっていくのかと思います。
とりあえず無料分だけ読んでみました!
始まりも衝撃でしたが、内容も衝撃でした。笑
たしかにおかずに関しては、男子はおおっぴらげに話せても、女子は隠したがることだと思います。
続きが気になるので、ポイントが余っている時にでもまた読んでみようと思います。by 匿名希望-