【ネタバレあり】私だってするんですのレビューと感想(11ページ目)
アダムとイブ
学校生活でタブーになってる禁断の領域を、調査の元に体験して、報告して、2人で秘密を増やして行く。
ちょっと変わったエロコメby 匿名希望- 0
こんなこと実際にはあり得ないだろうけれど、教室でするなんて凄すぎる。
エロギャグマンガかと思いきや、センシティブな内容もあり意外と面白かった。by 匿名希望- 0
照れる気持ちに
性の部分って、人に聞きづらい部分あるよなって共感しました。
色んな性の形があって、面白いです。by 匿名希望- 0
高校で、大好きな人のことを考えて1人遊びしていると、本人登場!わらえる。その、彼から資料集めると、本物のカップルになれると!けどなかなかうまくはいかなあい。
by ショーチャン- 0
なかなかない内容でおすすめです
女にとってオ◯ニーとは誰にも話せない話さない内容なのに、漫画になってるって斬新ですよね?
すごい面白いです!
勉強になりました笑
絵も綺麗で好きです。by 時間が足りない- 0
今どきかな?
性教育もあまり進んでいない中
こーいう漫画も貴重だと思います。
少なからずやって来るであろうその時期にそなえて、知識を持つのも必要だと思います。by 匿名希望- 0
最初えーーー!ってなったけど、ヒロインは可愛いし、ギャグっぽい要素もあるし、テーマはなかなか難しい物だけど素直に読めると思う。
全話無料
全話無料、ありがとうございまーす!!
1日1回、ささやかな楽しみ…女の子の気持ちってこんななんか〜。by 匿名希望- 0
あまり好きな絵じゃないし内容も好きじゃなかったんですが、暇と無料に釣られて読み続けています。修学旅行の辺りから少しずつ二人に変化が出始めてエデン君がイブちゃんに「不安になるなよ」って言ったところで初めて少し面白くなってきました(笑)今後の展開に期待し始めています。
なんだこれ面白いゾ
あまり評価が高くなかったですが、全話無料だったのでなんとなく読み始めたのがきっかけですが、いやぁ~面白かったです。斬新なストーリー。エデンくんの変態っぷりが面白く、それを軽蔑も否定もしないで健気にオ◯ニーについて調べていくイブちゃん。
女性だけでなく男性も知りたかったテーマに踏み込んだ作品なんじゃないですか?
最後がよかったですね。念願かなってエデンくんを主食にできたわけですが。
「これはこれ」と。奥が深いです。
それにしても、運営さん。レビュー投稿するのに「オ◯ニー」をわざわざ◯で伏せないと不適切ワードで引っ掛かっちゃうのがめんどくさい、よけいエロく見える。女性のオ◯ニーがテーマの作品のレビューなのに、そりゃないだろ。by アッシューーー- 1