みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ途中
まだ途中しか読んでませんがまじでおもしろいです笑笑
最初はパラパラパラと読んでたらハマっちゃいました笑笑by 匿名希望- 0
ひみつ
お互いの特異な性癖あり~のその欲望を満たすのに変な関係になりつつでかなり楽しかったです。この後の展開が気になります。
by ひろあゆさん- 0
何それ…
マンガだから基本的にファンタジーなのはわかっています。わかっていますが、それは無理あるわ〜ちょっと気持ち悪いわ〜
エッチシーンが見たいなら…
エッチシーンがみたいならなしです。一人での楽しみ方ばかり克明に書かれても全然面白くなかったです。共感部分がないからかなぁ。私はちゃんと相手あってのものが好き。
おもしろい!
実際に作中でも書かれてるけどなかなかこう言った題材は語られないし、今まで読んだ事ない!
女子あるある話、イブの気持ちに同感しつつ読み進めてます。男子はもちろん知るよしもないけど同性でも聞く事ないから参考に?なりますby 匿名希望- 0
まあまあ
口コミが良かったので読みましたが、思った感じのストーリーではなかったが、面白そうな感じでした。
続きも読みますby 匿名希望- 0
マニアック
マニアックなアングルの漫画です。今までになかったストーリーでおもしろい!続きが気になって一気にハマりました。
共感できる事が諸々あって面白い。自分も昔、親に見つかって怒られたなぁと思い出した。今、自分が親になって息子の××に遭遇した。気づかない体でスルーしたけど。やっぱり今でもデリケートなテーマだな。
なかなか切り込めなかった題材じゃないでしゃうか?女性の性の目覚めからその先までの考察。なかなか面白い着眼点で読み進めたいと思う。
深い
みんなが秘密にしていること。
自分が人に言えないこと。
共感できる部分がたくさんありました。
冒頭部分はなかなかインパクトありました笑by 匿名希望- 0