みんなのレビューと感想「尻で抱いて!巨乳センセイ」(ネタバレ非表示)

作者買い

宇田マキ先生の作品がダイスキで色色と読んでいます!この先生の最大の武器はガチムチ受けですね
    とてもいい身体してるのに受け!
    そして生徒はチャラい(笑)
    内容も面白く飽きさせない構成力があり楽しく読めます!!
    エロさももちろん十分あり、楽しいですよ
    絵柄が苦手ではなければ読んでみて欲しいですね!
    他の作品も面白いですよ!

筋肉受け

体格差もあり、年齢差もあり

不良高校生と高校教師の恋愛!
    割りとエロ多めです

絵は好き嫌い分かれると思いますが立ち読みで見てそんなに気にならないなら読んで見た方が良いです

筋肉受けで受けの方が攻めよりマッチョだけどエロかわいい!

筋肉美

作者買いです

筋肉美です!
    攻めが可愛いですね
    あんまり攻めって感じじゃないです。

まだ、全話購入してないので、今後に期待込めて星4です!

ビックリ

先生と生徒…
    熱血先生がヤンキー生徒を指導…
    色んな意味で指導してるうちにカップルに…
    先生の胸板が厚く胸なんかプックリして色っぽく…
    リーチ君が夢中になるのもわかります笑

攻めの子がとにかく可愛かったです。設定自体はリアルだとありえないと思うレベルなんですけど、攻めの子の可愛さありきで面白かった。

by m0d

ありきたりだけど…

絵は好みじゃないけど読んでて面白い!続きは気になるかなぁ( ´ ▽ ` )✨続編が出るなら早く出て欲しい!

by RyK

ヤンキー生徒とガチムチ教師のカップリングがいい!攻めの年下特有の強引でワンコな所と受けの世話好きでほだされやすい所に萌えました。先生の雄っぱいに釘付けになりました(笑)

教師と生徒

教師と生徒っていう設定も結構好きで、色々な作品見てるけどこの作品もなかなか面白い!
    さくさく読めちゃって続きが気になります!
    個人的にはだけど、喧嘩したあとの仲直りエッチとかも好きなんでそーゆーシーンがたくさん見たいな!

キャラクターが好き

シチュエーションはありがちですが、先生と生徒のキャラクター、それぞれがはっきりしてて、楽しめました。

先生の遠慮が切ない

相手は健気な生徒だから、こその、余計に先生として色々大事なこと考えちゃうよね。。。自分も同じ立場だったらって大人目線で感情移入します。若かったらきっと学生目線で主人公の男の子の気持ちに浸ってたかな。卒業して何の縛りもなくなったら、思う存分二人の世界に浸って欲しい〜。