みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.7 評価:3.7 814件

かがみさんは、仕事出来てツンデレな感じの上司。けど梨花子に会う事でどんどん、穏やかになっていく様子が、分かりやすかった。いつでも守ってくれるから頼りになる。そんな男性がいたら、好きになっちゃいます。

王道の

社内恋愛、憧れちゃいますね。一生懸命なヒロインと、ちょっと斜めだけどすごく頼れる上司。テンポもよくて、スルスルと読めて、続きを早く読みたくなります

超まじめちゃん、エリート家族のプレッシャーなど頑張らなきゃのかわいい女の子に、破天荒な上司とのからみが、ドキドキワクワクですよ。

絵は可愛いです。ストーリーはお金持ちのお嬢がコネ入社した先の上司に恋してその上司がちゃらんぽらんな感じなのに仕事ができてギャップにやられるみたいな感じですw
    実際こんな上司がいたら好きになるもんかなぁ?w

絵が綺麗

この作家さんの絵は綺麗で、どの作品も
    女性は可愛らしさが溢れています。男性は同じに見えますが…。ストーリーも面白いです

ギャップもえ

普段は物凄くだらしないのに、本当は超仕事できる上司とのラブストーリーです。
    上司がカッコイイし、主人公はカワイイし、気持ち良く読めます。

無料配信分のみ読みました。
    絵がモロ好みです。女子は可愛いし、男性はホントに素敵。
    好きだったどなたかの絵柄に似ている気がするけど思い出せない…。

家庭環境なのかクソ真面目な主人公に対して、一見破天荒なチャラい上司。でも仕事はバリバリ出来る!
    というよくある設定です。
    でもふいのキスだったり、ミスをスマートにフォローしてくれたり男らしく慰めてくれたり。イケメンにあれだけされれば好きになっちゃうのは当然の流れですよね。
    これからの展開も気になるところです。

こんな

頼れる、守ってくれる上司がいたら、コロッと心を持ってかれる気持ちが分かる。
    ヒロインも真面目な女の子だからすごく応援してあげたくなる。

すてき☆

無料配信分のみですが、突然キスなんてされたら、色々問題なのでは?と思いつつ、恋愛に発展すればアリなのかな?

箱入り娘のハッピーエンド

地味で静かな主人公。
    初めはからかって反応を楽しんでいた上司。
    だんだん素直で真っ直ぐな彼女に惹かれていき、本気の恋をする。
    彼女の父親に反対されるが、最後はハッピーエンド!