みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

典型的なオフィスラブな漫画でした。主人公のミスを相手がフォローし解決し恋をする。現実にもありそうな感じがしました

まだ無料までしか読んでません。
    絵は好きです。ストーリーはよくある感じですよね。これからおもしろくなっていくのでしょうか。
    ポイントに余裕ができたら続きを考えたいと思います。

無料分だけ読みました。
    うーん、一見不真面目そうな人が実は仕事が出来る、ところとか、自分のミスをフォローしてもらって好きになる、ところとかありがちな感じかなーと思います。

絵はキレイで、好きです。

無料配信3話分だけ読みました。
    真面目で無垢な主人公と、ちょっとルーズな上司の恋の話。この上司、かっこよくて仕事ができても、ルーズさは個人的には無理でした。

無料分だけを読みましたが、内容が少し薄く感じて、頭にはいってきませんでした。
    この先、購入することは…どうかな…

絵は

好きです。
    何だかだるそうにしてからの、ぶっとび行動。普段だらしないけど、仕事はバリバリ、なんだかありがちな展開かな

試し読みしかまだ読んでないのですが、最後いいところで終わったので、続きがとても気になります!どうなるのか?苦手上司と!

おもろー笑

描きかたは、少し前っぽい感じの書き方かなぁ~(^^)

こーゆう話を、あんまり読んだときなかったから、すごく面白い😍

この男めちゃくちゃすぎる。上司のくせに社長出勤で、真面目な人を全否定して、なにがしたいのか分からない。イケメンだからって何でも許されるわけじゃないです!

とりあえず購入前にお試し分を読んでみました。
    不真面目な上司とピュアそうなヒロイン☺️
    イキナリのキスで…
    え⁈ 終わり?
    …で、すぐに購入して続きを、とはいけませんでした😓

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全60件