みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たのしみ

先は読めるけど、おもしろい✨こんな上司いたら絶対好きなってまうやろーーー‼オフィスラブやん🎵素敵素敵🎵

絵がかわいいと思って試し読みしましたが、続きが気になる内容ではなかったので、続きを読むのをやめました。

絵は好きだけど

厳格な父親に育てられとてもマジメな性格のヒロインとその上司、嘉神さんとの恋愛話

ヒロインが仕事でミスをし、そのことを責めずにかばってくれて「失敗してもフォローするから」なんて優しく言われたら男性慣れしてないヒロインはすぐ好きになると思う
    でもその後すぐにホテルに行くのは…

その前に仕事の話をしてるのにいきなりキスもないわ…

嘉神さんはもともと女性とマジメに付き合うタイプではなかったのにヒロインの事は本気になったけど、そんな魅力的なヒロインかなぁ…という疑問も

あとやっぱりヒロインの父親!!自分の決めた相手とお見合いをして、言う通りにしていればいいんだ、みたいな考えが古くさい

全体的に展開が早すぎて無理矢理感がある
    絵はキレイなんだけど

?!上司がだらしなくて、どうしようもない人だっていうのはわかった。なんで急に接近したのかな?
    私だったらすぐやめたくなるかも

おためし

お試しだけだと、良さがわからないなー。もうちょっとよまないと、買う気にはなれないかな。えはまあまあわるくないかんじ。

展開が急。
    ちょっと入り込めなかった。
    最初の数話でもういいかなって感じ。
    絵はキレイで見やすい。

無料の所だけ読んだ感想です。マンガだから仕方ないと思いますが、こんなストーリー有り得ないと思ってしまいました。続きは読まないかな。

仕事中にいきなり会社の部下にキスはセクハラでしょう!
    仕事出来るかもしれないけど、遅刻するとか、惹かれるところがないなー

絵はキレイなんですが展開がおかしい。主人公初キス感情なしで奪われたのにフツーにしてるし。こんな上司もおかしい。興醒めして1話で終了。おつかれっしたー!

単純でわかりやすい内容に読む側も簡単に入り込む事が出来る。
    しかし、また読みたいとは思えなかったので星2つ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全60件