みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.7 評価:3.7 811件

まだ三話目までしかみてないです。絵がなんとなく可愛いかと思って、試し読みをしてみたら、はまるはまる‥‥。
    どんどん止まらなくなりそうで全買いしてしまいそうか予感がしてます。程よく刺激的でみやすくてよいです。

もう少し先まで見たかったなー。
    でももっと、彼に女の影やら何やら出てきてやきもきするかと思ってたけど、割りとあっさり進んで私的には安心して読めました。
    きゅんポイントが以外に少なくてちょっぴり残念かな。

最後の終わり方が…なんだか尻切れトンボのような。。
    燃え上がっといて、ラストはわりと駆け足で終わってしまったような気がします。
    どうせ描くのならば、とことん!結婚するまてを描いてほしかったです!
    物足りないかな。

1話読みました!!!
    なんだか主任に私も惚れてしまいそう〜なくらいステキな方ですよね…!!!こんな上司がいたらすぐ好きになると思います笑笑
    毒されていくヒロインの女の子が楽しみです!今よりもっと深みが生まれるのかなー

かがみさん、くず臭がしますが、りかこちゃんにはまりそうな感じがします。
    りかこちゃん、頑固親父の言うままに育ってきてるから、悪い意味でイイ子になっちゃってるのを、かがみさんが崩していくところに惚れちゃうのかなと思いました。

まず、絵が綺麗です。
    内容自体は王道なオフィスラブもの。
    特定の彼女を作らずつまみ食いをしているイケメン上司というのも結構ありがちかな。
    ヒロインの父親が一筋縄ではいかなそうなタイプなので、今後苦労するかも。

おためし

無料お試し分だけ読みました。
    自分もこんな関係は経験したことがあって、上司(恋仲でした)がとてもゆるーい人でした。でも、こーいう人が実は頼りになったり裏で色々考えてたりするのかなーと色々展開を妄想してしまう!続き読みたいです!

胸キュン

職場恋愛!イケメン上司に、可愛い部下それだけでも、ドキドキするのに、仕事も出来て男前だなんて、ずるいです!
    こんな箱入り娘はすぐに恋に落ちるに決まってる!でも、会話だったり、ストーリーだったり、すごく面白くて、早く先が読みたいです

無料の3話だけ読みました。
    社内恋愛ものは好みでしたので、あらすじをみて読みたくなりました。期待どおり、ドキドキするおはなしでした。上司の態度の変化もまたいいですね。こんな恋愛したかった(-。-;続きを読むか迷います。

面白い!

今どきの作風だなと思います!
    私はめちゃくちゃハマりました。
    続きが気になります!かなりオススメです!