みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

かわいい
絵がかわいい!話もピュアな女の子でかわいい。この先どうなるのか?気になるー!お父さんはちょっと厳しすぎ!?
途中まで
3話分読みました。絵がかわいらしいし、超真面目な主人公も確かにお堅い感じで応援したくなります。先輩12時出社はさすがにいけないのでは。。とかつっこみどころもあるんですが、キスシーンとかすごくいい感じで気に入りました。
嘉神さんが素敵
絵がとてもいい
好きな絵
厳格な父親から離れて好きな人と過ごして行けるように彼女のために嘉神さんも動いてくれる
胸キュンです、抱いてください
これからの2人を見ていきたいから四つですby 匿名希望-
まじめなヒロインとちゃらんぽらんだけど仕事できる上司のラブストーリー。
よくある設定だけどヒロインがかわいくてついつい課金して読んでしまいそうになる。by 匿名希望-
いい上司
ルーズなのは困るけど、こんな男気溢れる頼り甲斐のある上司がほしい。嘉神さんかっこよすぎる。部下の父親でもあり取引先の重役でもある人にもガンガン言いたいことを言う姿勢に惚れる。
by Norisuke-
普段は適当で不真面目な上司が、ビシッと決めてくれる姿にギャップ萌えです!
ふたりがどのように進展していくのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵がとっても好きです。
そして上司がカッコいい!仕事が出来て、優しくて、こんな上司いたら最高ですね。by 匿名希望-
仕事ができてひっぱってくれるおとこがとても良いです!続きが読みたくなりました。絵も可愛いカッコ良く、ますます気になりました。
オフィスものはよく読みますが酔っ払っていざこざがあってホテル又はお互いの部屋にみたいな展開が多いイメージで、この作品は純粋に最初から惹かれあってる感じがとても良いです。
話しが好きなマンガに似てる。仕事のできるマイペースなオトコがピュアで一生懸命なコをサポートする、周りにまたイジメられたりしながらのところが健気さ強調しますね。