【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(2ページ目)

いい感じ。

なんか優しい感じの絵がすごくいいです。この上司とこれから何らかの展開がおきていくんでしょうね。素敵な話を期待します。

そんなことばを言われたら

厳しい父に従順なヒロイン梨花子ちゃんの上司はビックリするほどルーズでオンナ扱い上手そうな嘉神さん。でも嘉神さんの一言一言が梨花子ちゃんには優しく感じるし刺激的でいつの間にか嘉神さんのことばかり気になる毎日。そんな梨花子ちゃんから「あなたにもっと毒されてみたい」と思わぬセリフを言われた嘉神さんに何やら変化が。梨花子ちゃんの一途な気持ちをちゃんと受け止める嘉神さんはやっぱりモテ男の証だね。厳しい父とのやり取りもドキドキするけど、これから二人で!って言うところで終わってしまうのが残念。もっともっと二人の気持ちが深まっていく時間が見たいーって不完全燃焼気分なので☆4つ

梨花子のお父さんの横暴っぷりが酷かったけど、嘉神さんが真正面から立ち向かってくれて良かったです。最初の印象とずいぶん違ったなぁ。

う〜ん…

オラオラ系にピュアピュアが引っかかっちゃうってヤツね。ワイルド出しすぎで、全然ときめかない。勝手過ぎるし簡単に落ちるし…

by Cano

強引な!?

勝手にされちゃったファーストキス。気持ちはなくてもファーストキスって、、心奪われるよねー。ひどい人、なのに、これからどうなるのかな??

梨香子が箱入り娘とはいえ社会人の割に精神年齢が子供すぎてモヤモヤします。
    梨香子が仕事帰りの時間が遅くなったとき、梨香子父からの着信48件とか、梨香子が家に着いたら家の前でいきなり梨香子を平手打ちするとかいう古い考え方の人で、あまり楽しく読めません。

嘉神さんみたいな、ちょっと破天荒っぽい人、なかなか好きかも。
    真面目な彼女からしたら、憧れもあるのだろう。
    しかし、この時代、あんな堅物親父はいないだろう。
    よっぽどいい家庭のお嬢様なのかと思いきや、部長クラスだし。
    ただ、影で嘉神さんが毎日家に行ってくれていたのは、驚きで嬉しくもありました。

作者買い

作者買いで来ました
    続きが楽しみです!

凌駕社長から☆
    絵がかわいくて次々読んでます

頑張って下さい

by Chisa

新人の真面目ちゃんが仕事ができるけど、社会人として甘々な先輩に振り回されてる。毒入れるってタバコの煙さわされるのは嫌だなー

無料分だけ読みました。
    絵が好みの絵でとてもきれいです。上司の方はかなり見た目イケメン。でもいきなりキスは……