みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 814件

内容も絵も良かったけど、3話まででいいかなーとなっちゃう。
    どうしても気になったら続き読みたいと思います!!

きゅんとする

新人でガチガチ
    だけど
    いっぱい失敗しろ!
    俺が必ずフォローしてやるから

そんな事言ってくれる上司なんて
    最高だし
    人生のパートナーならなおさら!

絵が綺麗

この作家さんが好きで読んでみた。ハマるものがないから課金はしないけど、もう少し長い物語が良いなあ。短いと飽きやすい。

絵が素敵だなと思いました。
    女の子がピュアで、とっても可愛いです。
    表情も豊かで、どんどん引き込まれました。
    続きが気になります。

普段はいい加減な感じだけど、やる時はやるこんなカッコいい上司がいたらそりゃ惚れちゃいますよ。男の人だってこんな一生懸命な女の子かわいくて仕方ないんじゃないかな?

ほんわかタッチの表紙とタイトルから 恋人同士のイチャ甘を期待して開いてみましたが…

お嬢様育ちの主人公・梨花子は ある日 型破り(仕事はできるがルーズ)な上司・嘉神に「お前はちょっと毒されたほうがいい」と言われキスをされてしまいました。

このキスが私的にはどうにも不快で読むのやめようかレベル。梨花子の真面目さに好感持てたので とりあえず無料分(3話)だけ読んでみました。

すると!!!

仕事のミスを嘉神にフォローされた梨花子の口から出た言葉 それは・・・

「あなたにもっと毒されてみたいです」って どうしちゃったの?!

「ホント嫌ですっ」って言ってたじゃないの!!

私の期待したイチャ甘がこの先来るのか、梨花子と付き合っていくうちに彼がどう変わっていくのか 気になるので 梨花子の恋を応援すべく読み進めてみようと思います。

絵が好きで、続きがみたくなっちゃいます。
    ヒロイン、健気で一生懸命で可愛いです。
    嘉神さんは、仕事できてトラブルにも強くてかっこいい。
    まさにマンガ、ってところが好きです。

タイトルに引かれて読みはじめました。ちょっと甘酸っぱいストーリーでおもしろかったです。上司がかっこいいです。

無料分だけ読みました。
    いいところだったので先が気になります。
    ポイント貯めて続きを読みたいと思います。

ダメ、お仕事中です。

ハラハラドキドキの展開。面白いです。一気見しちゃいます。ストーリーに引き込まれます。
    完結まで一気見しちゃういきおいでした。危なかったです。