みんなのレビューと感想「あなたは特別な王子様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あなたは特別な王子様

3.3 評価:3.3 123件

こわいこわいこわい

絵が怖くて良かったです。ちょっと急展開でしたが、サクサク読めました。男人が可哀想でした。他で努力したら良いのにと思います。

久しぶりに…!

ポイントを無駄にしない購入が
    出来ました(^^)
    最近は煽り広告や試し読みに
    よく引っかかるので
    割りと色々読んでしまってますが、
    この手の話のなかではダントツに
    読後感がよかったです!
    ストーカーの役の女性が
    過剰に醜い容姿で描かれてなかったのも
    リアルでよかったです!
    普通じゃない人の思考回路を
    覗き見れるのは楽しいですが、
    現実の生活のなかで
    自分が標的になったらと考えたら
    ゾッとします…

のストーカーされる男の人は、される原因があると思う。要るんだよね~こういう優しさの勘違い~~イイ人偽善者、サービス業やり過ぎ(笑)そりゃ~~ころっとキュンとしちゃうよね~ストーカーまでいかなくても(笑)適度な距離感という文字がないのかよ、やり過ぎサービス野郎だから(笑)ストーカーされて気づくのかな~やり過ぎサービスに(笑)

うーん…

ちょっと内面描写が弱くて、リアリティーがないかな。
    そんなあっさりストーカーになるとは思えないし、病んでる感じがあんまりない分、怖さもあまりない。

広告から見にきました。
    ストーカーがテーマなのでもっと狂っているかと思ったのですがそうでもなく…
    ただこういう女の人よく入る気がします。
    モテない、優しくされたことがない女の人がよくおちいるものだと思います。
    ホストとかに貢ぐのと同じですよね。
    ただ、店員さんもお客さんとの距離をよく考えたほうがいいとは思いました。

こわい

SNSが普及している今日、久しぶりにオーソドックスな(笑´∀`)ストーカーを見たような気がします。90年代後半に流行ったストーカードラマを思い出しました。
    「交際していると思っていた」っていったいどういう思考回路なんでしょう…?今まで誰からも相手にされなかった女の哀れな末路ですね…気の毒と言えば気の毒…

女にも

ストーカーってどうしても男が女にというイメージあるけど、思い込みが激しい女もいるから、現実でもありそう…

リアルな感じで怖かったです。
    はじめは何気ないことも、勘違い思い込みでとんでもない方向に行ってしまうんですよね。

ニュースでストーカーが放火したっていってましたが、現実にそんなことを見てしまうと、このマンガのような話は日常にたくさん起こっているのでは!?とますます怖くなります。

だからといって、ショップの店員さんがみんな無愛想になったら嫌です(^^;;

おもしろかった

社会人とか出会いも無いしストレスも多いから、ちょっと優しくされてしかもイケメンなら好きになっちゃうのはわかる。。

しかも店員さんて制服とかでよりかっこよく見えるよね。。

それで覚えてもらえたらもうwww

恋は盲目って本当なんだなぁ。。

主人公が恋をする瞬間から周りが見えなくなっていく様子がリアルで面白かった。

こわいけど

学生時代とか充実してなかった人が社会人になって好きな人ができてこうなるのってわかるかも
    ましてや職場でもなく店員とかだと直球勝負でいけない限りたしかに線引きが曖昧だからストーカーと化してしまいそう
    私物漁ったりしたら完全にアウトだけど。
    最近女性ストーカーの事件のニュースをみたので「こんな感じなんだなぁ」と納得できました。