みんなのレビューと感想「もっとオンナの病気をお話ししましょ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パニック障害

パニック障害の話を読みました。この病気は完治が難しく、まわりから誤解されやすい病気なのでやはり漫画の中でもまわりから理解されなくて絶望とか、パニック障害あるあるが出てきます。少しでも症状を和らげるヒントになるかもしれないですね。

おも白い

いろんな女性の病気が分かり面白かったです無料お試しで読みましたが追加ポイント購入し全て読みましたオススメです

他人事

ぢゃないなあと思い、面白くもあるが、考えさせられるマンガでもある。いやあ病気にはなりたくないねえ、健康が一番

読んでよかった

自分にも起こりうる病気ばかりでとても興味深かった。絵もかわいくて見やすい。何度も読み返したくなるマンガだと思う。

気付きそうで気付かない
    気付かないふりをしてしまう
    怪しいと思ったら病院へですね。
    いろんなケースが書かれてて勉強になりました。

気になる病気があったので購入しました。告知から治療までキチンと書いてあるので非常に参考になりました。
    絵が可愛いのですが深刻な内容もあるので読み応えがあります。

気になって購入しました。いろいろ参考になって良かったです。マンガなので分かりやすかった。気になる病気がよくわかって良かったです。

とっても為になる‼︎

この本の前のタイトル「オンナの病気をお話ししましょう」を紙媒体の書籍で持ってて いろんな知識が得られたので 続編のこちらを読みました。
    説明でなく 体験談なので 分かりやすいし 女性や既婚男性でも 一度読んでみることわお勧めします。

絵もかわいくて、勉強になりました。ストーリーも、面白くて、次から次へと読んでしまいました。もっと読みたいです

子供の病気お話しましょ、を読んで分かりやすいし絵も見やすいし 結局本を購入したくらい良かったのでこちらも読んでみました。やっぱり すごく分かりやすいです。