みんなのレビューと感想「さよならできるかな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 おや?、絵は上手いけど、ちょっと男の子の切り替え早くない?って突っ込みましたよ。一途キャラだと思いきやそんなすぐ他の女の子見れるのかい。なんか、振り回された。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとな主人公ちょっとうざいキャラ?諦めなさすぎて、、彼女からしたらかなりウザいだろうなぁ。こうゆう女の子は嫌だ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん、よくある恋愛マンガって感じの始まりでストーリーもあらすじ見たらその後の想像がつくく。
 だけど、元気いっぱい一生懸命な主人公の恋が上手くいくといいな。by 匿名希望-

0 0

3.0 好きな作者好きな作品がある作者なので試し読みしましたがあまり引かれず先に進めるのはやめました。昔の作品なんですかね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いこのせんせいの絵がとてもかわいいので大好きです!男女ともにとてもかわいいので大好き!内容的にもドキドキきゅんきゅんが止まりません by 匿名希望-

0 0

3.0 こういう女子…作家さんの若い頃の作品?絵を見てそう思いました。好きな作家さんだから読んでみましたが、彼女がいる男の子をずっと好きな主人公…。なんか、設定が好きになれず。私が彼女だったら、こういう子の存在はマジでやだーって思って感情移入出来なかった。まぁ、彼女いる人を好きになったことがないからかもしれないけど…。 by にこちゃま-

2 2

3.0 若いなー振られた直後に、また好きになるなんて、実際にはないよなぁ、、、。恋は一瞬っていうけど、それ、恋じゃないんじゃないか??短編だし。。っといろいろ懐疑的に読んじゃいました。もっとピュアなJKだったら違う感想だとは思いたい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 美森青の作品は昔から好きでだいたい読んでるけどこれは読んでなかった。
 やっぱり絵が可愛くてサクサク読んでしまった。by 匿名希望-

0 0

3.0 さよならできるかな短編で読みやすかったですが、続きが見たいなーと思う内容でした。
 ちょっと物足りない感じでした。
 絵が見やすくて良かったですby 匿名希望-

0 0

3.0 絵は大好きでストーリーも作者さんのさくひんは大好きなんですが…せっかくならやっぱりもっと深く描いてほしいかな。短編では物足りない!もったいない!ふられた男の子がすぐ気持ち切り替えられちゃうのはうれしいとかきゅんよりも信用ならないと冷静にみちゃう(笑) by 匿名希望-