みんなのレビューと感想「さよならできるかな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女がいて3年も続いてて、断られたら諦めるでしょ?って思ってしまいました。彼女ありを好きになるのは仕方ないし、自分の気持ちの整理で伝えるのは自由だけど、何度もっていうのは嫌かな…
by おかえりんご-
読み切り?なのかな??彼女に一途で告白も断ってるモテモテの男の子\(^o^)/素敵ーどういう物語になるのか〜
by ゆぅゆぅや-
初めからとっても切なく、胸が締め付けられてしまいます。主人公は最後は幸せになれるのかがとても気になります。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
絵も可愛くて面白いと思いました♡♡♡出てくるメンズも素敵だ〜と思っています。ポイント舞い込んでこないかなぁと…
by yuma☆-
この作者さんの大好きな作品があり、こちらも覗いてみました。読みやすいです。ハッピーに慣れる感じでした。
作者さん買いです。「抱きしめて ついでにキスも」が大好きでこちらにきました。学生らしい展開でこういう恋愛も若ければアリかなと思いました。もう少し続きが読みたかったです。
試し読み
試し読みだけですが、、この主人公ポジティブすぎて面白い!めげないところが可愛い!どうか付き合ってあげて!
彼がちょっと軽いかな
1話目、一途な主人公に対して彼がちょっと軽いかなという印象。他にも3話あるようですが、抱きしめて、、の作品を読んで期待してきてみたので、ちょっと残念でした。
この作者さんの、別の作品が面白かったので とりあえず、と思って無料の試し読みの分だけ読んでみました。面白くなりそうな感じでした。
この時ならではの胸キュン
やはり学生時代の恋愛っていいなあ、としみじみ思ってしまうような、胸キュンあり、少し切ないストーリーです。片想いが圧倒的なのよね、この時代。
by なつこねこ-