みんなのレビューと感想「さよならできるかな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おや?、

絵は上手いけど、ちょっと男の子の切り替え早くない?って突っ込みましたよ。一途キャラだと思いきやそんなすぐ他の女の子見れるのかい。なんか、振り回された。

うーん、よくある恋愛マンガって感じの始まりでストーリーもあらすじ見たらその後の想像がつくく。
    だけど、元気いっぱい一生懸命な主人公の恋が上手くいくといいな。

気持ちの切り替え早いですね

3年も付き合って振られちゃったのに切り替え早いですね!
    まぁ、個人差あるのかな。主人公も何回も振られてたのにがんばったね。

う〜ん。女友達で主人公みたいな子がいたら、まずムリだろうな。作品を読み始めたばかりで、そう思ってしまいました。でも作家さんすきなので読みます

さよならできるかな

短編で読みやすかったですが、続きが見たいなーと思う内容でした。
    ちょっと物足りない感じでした。
    絵が見やすくて良かったです

作者買いですが

読んだけどお試し分だけで彼女持ちから始まる流れだと自分がそうなったら嫌だなと思ってしまいます。なので先を読むのが怖いかなぁ。

このせんせいの絵がとてもかわいいので大好きです!男女ともにとてもかわいいので大好き!内容的にもドキドキきゅんきゅんが止まりません

この作者さんの、別の作品が面白かったので とりあえず、と思って無料の試し読みの分だけ読んでみました。面白くなりそうな感じでした。

えがかわいい

男も女も、絵が可愛すぎます。
    あとは主人公の女の子は性格いいし片思い相手も仲のいい男友達て感じで、先が気になるー。

ちょっとな

主人公ちょっとうざいキャラ?諦めなさすぎて、、彼女からしたらかなりウザいだろうなぁ。こうゆう女の子は嫌だ。