みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イロメン

田村由里先生シリーズは
    なんだかいつも奥が深いと言うか、
    考えさせられる内容が多いので、
    好きでした。

読み出したら続きが気になり読み進めていきました!
    色で…というのはいまいちわからない域にありますが面白いです!

無料ためし読みしました

無料ためしよみが少なすぎてかなり残念なのでこの作者のファンですが星3つの評価です。イラストに好き嫌いがはっきりしそうですね

戦隊を目指す

苗字に色がつく登場人物ばかりが出てきて、話は色にまつわるものばかり。
    戦隊モノを目指すのか?事件が起こるのか?と試し読みで想像させます。
    いつものシリアスな展開は一切見えないギャグ、面白いです!

おかしぃ^_^

なぜ、イケメンが出て来ているのに、ギャグっぽい、絡みからなのか、どんな内容なのか、そそられます。ギャグ漫画なのか?内容が気になります

さすがです

この作家さんは、本当にいろいろな引き出しを持ってて頭いいなーと思ってしまいます。名前に色が入ってて、個性の強い登場人物たち…読みまーす

セクシーすぎる

絵がセクシー過ぎていつまでも見ていられます。綺麗なえだと内容に関わらず満足してしまいます。内容もちゃんといいです!

なんじゃあこれ〜笑

初っ端から面白いです!
    色ってそこかい!
    お色気の色じゃないんかい!笑
    この方の書くお話はいつも素敵な笑いがスパイスになっていて作品をまとめていて大好きです。

無料分だけですか

無料試し読み分しか読んでないですが、良い意味で下らない設定の漫画なのかな??ポイントが余ったら続きを読んでみたいです。

コミカルなな内容なのでこれまでとちょっとギャップがあるかな。でも作者さんのこだわりが伝わってくる笑える漫画です。