みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
んー
まったりと、働く職場の人を色に例えながら、そのキャラクターを活かしたお話って感じです
まったりしてるとおもいますby 匿名希望- 0
くすりと笑う。
田村由美先生は本当に多芸な方だなあ、と思います。色々なお話が描けるんだなあ、と。その発想力・人間力をわたしも少しでも身につけたいです。本当に凄い。
いつもの人物の絵なのに、会話がギャグ!
そこまでギャグ!?という感じですが、これがまた作者さんの絵がきれいなのでギャップがいいです。でもBASARAから入った方は、馴染めないかも。男子漫画にもなりそうなギャグですよ(笑)by 匿名希望- 0
イロメン(笑)
題名からしてイロメンて?て思いましたが、色の名前が入った名前の男の人たちが出てきました。だからイロメンか(笑)
by ゆり3001- 0
田村先生の男性はホントにカッコいい!
BASARAが大好きで、タイプの違う漫画だけれど、きっと面白い!
ポイントためて読んでいきますby 匿名希望- 0
思わず笑うw
BASARAの後に読みました。
そのせいか 内容は濃く感じませんが
さすが田村先生です。こだわりが見え隠れ。
男性キャラがさすが かっこいい!!美しいです。
さらっと 時間やポイントがある時に 読むにはいいと思いますby 匿名希望- 0
ははは
田村先生の最近の作品でしょうか?お元気で何よりです!と思いました。やっぱし、先生は女性より男性を綺麗に描きますよね!
登場人物が面白い
登場人物が個性的で、カッコいいのに変な所にこだわる主人公とよく調和していて面白い作品です。テンポの良い作品なので、サクサク読めます。
by やすすスリッパ- 0
くすっと笑えるところが多くてこのお話すきです。
気楽に読めるお話って、ほんとに必要だと思うんですよね。by 匿名希望- 0
ダジャレ
枯枝カレーだ黄レンジャーと、連想ゲームさながらオヤジギャグ満載。くだらないけど、ボキャブラリーは増える事間違いないです。