みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
発想が面白い!
色を揃えて何をしようとしているのか⁉︎謎だらけゆえに、読み進めたくなります。絵も綺麗だし、読みやすいです。
絵はかっこいいし、ちょっと笑えて面白く読める作品です。
ストーリー展開がもっと楽しめるものだと続きも読みたくなりますね。by 匿名希望- 0
やっぱり好き
田村由美さんの作品はシリアスな話が多いですが、私はコメディも大好きです。この淡々と進んでいくリズム感が心地良い。笑う前提で読める感覚は流石です。
一見くだらないやりとりが絶妙におもしろい作品です。仕事中に何しているんだい?と突っ込みたくなりますが、それが彼らの仕事だったりします。
選り取り見取りのイケメン(イロメン)達のお喋りに引き込まれていきます笑
面白いです
楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
ゴレンジャー?
イロメンの色はカラーのことだったのね。色ごととか色気とかそっちのほうかと思ったのに。イケメンがいっぱいなのは嬉しい。
無料分だけですか
無料試し読み分しか読んでないですが、良い意味で下らない設定の漫画なのかな??ポイントが余ったら続きを読んでみたいです。
色のしばりが、あるストーリーはおもしろいです。色々な色にまつわるストーリーは興味深くよめます。イケメンがいい
田村先生の作品の幅は本当に広い。シリアスから今回のようなコメディ系など、ジャンルを問わないですね。イケメンが色にこだわってくすりと笑える会話をするのが面白いです。
田村先生の雑学がスゴい。これでもかってくらい詰め込まれています。セブンシーズでシリアス書きながらの連載だったから、遊び心を満載にしたかったのだろうかと思うくらいです。