みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ミステリー
リボンに掲載されていたけど大人っぽい内容です。
絵柄がとにかく好きで、屋敷や光る月などがミステリアスで素敵です。by 匿名希望-
なつかしい
絵が綺麗すぎて時々ぞくっとします。
ミステリーですが難しすぎず、恋やギャグ的要素も描かれていて、続きが気になってどんどん読みたくなります。
ストーリーも絵も流石だなという感じです。by 匿名希望-
これは学園物といえば矢沢あい!から少し違った趣向の作品です。
でもやっぱり矢沢あい!おもしろい!
たまに読み返してもおもしろいです。by 匿名希望-
ふと読みたくなる
こういうお話好きです。
連載当時リアタイで読んで、コミックを買ってました。
当時はなんとなく読んでみてたけど、今読むとなかなか奥深い。時にゾッとします。
また読めて面白いな、と実感。by 匿名希望-
不思議な話
小学生が主人公で恋愛漫画要素はほぼありませんが、高校生のお姉さんが彼氏や家族のこと含めて幸せになってほしいと夢中になって読んでしまいました。
矢沢あい先生の作品はどれも大好きで読んでいます。こちらの作品は大好きです。
久しぶりに読んでも古くさくないby 匿名希望-
NANAより
NANAより好きな作品かもしれません。切なく儚い物語。多くは語れませんが矢沢さんの作品が好きな方はぜひ読んでほしい。
ぜひ、、
物語の世界にどんどん魅了されていく!
何度も読み返したくなる作品か手元の電子コミックで見ることができるなんてさいこーです 笑
まだ読んだことない方はぜひ見てみてほしいです。きっと童心に返って一緒に冒険している気分に浸れると思います。おすすめです♪by 匿名希望-
音楽ネタってとこは矢沢先生らしいけど、他の作品と違って、全編通して暗い感じ。
相変わらず絵は美しいけど。
アダムみたいな人がいたら、だれだってついてっちゃうよなー。
暗いけど美しい世界観で、これはこれでありでした。by 匿名希望-
シリアス
シリアスでミステリアスなお話。
高校生と小学生のwヒロインになるのかな? ちょっと暗めのストーリーなので落ち着いてしっとり読みたい方にはオススメですby 匿名希望-