みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
連載当時は小学生でさーーーっぱりわからない内容で難しかったけど、
大人になって読むとおくがふかいなーと。
絵がとても綺麗な漫画。by 匿名希望-
小学生の頃読んだ記憶が…当時はイマイチ分からず、今回読み返してみてよく理解できました★矢沢先生の作品の中ではミステリアスなストーリーでこれはこれで良い作品だなと思いました★
懐かしい名作
矢沢作品はいくつか見てますが
これは他にはないミステリアスさが魅力の名作です!!
大人になって読み返して更に好きになりました!by 匿名希望-
単行本も持っています。当時の矢沢作品では珍しいミステリーチックなそして切ない物語です。連載が始まった頃は、今までとは違った作品だったので、びっくりしたのを覚えています。
なつかしーー!スマホでよめるなんて嬉しい!!!どきどきハラハラのサスペンスものです。心理描写が上手な作者ならでは。
小さい頃に読んでた作品です。小さい頃は難しい話だと思ってましたが、久しぶりに読みたくなって購入しました。
この作品が連載当時好きで読んでました。十数年久しぶり読みたくなり購入してみました。やっぱり好きです。
読んで見たい!
矢沢さんの作品の中で読んだことのない作品。。。まだ無料試し読みのところまでしか読んでいませんが、、すごく読んでみたいです!
昔に読んだ時はまだ自分が幼くて、いまいち理解出来ませんでしたが、今読むとなるほと深い。そして面白いお話でした。
楽しく読めました。by 匿名希望-
子どもの頃に読んだときは、あまり理解できず暗いお話だな〜と思っていましたが、今読むとミステリアスでよくできているお話だなと思います。