【ネタバレあり】下弦の月のレビューと感想(13ページ目)
懐かしい
懐かしい。当時よくよんでいた。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが、余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望- 0
懐かしくて…
一気読みしてしまいました。
矢沢あい先生の作品の中でも異色というかんじですが、ストーリーが良く練られていて、読み応えあり。
ミステリアスだけど絵の素晴らしさから息を飲むような美しさを感じます。
小学生の子達が、イヴ(美月)のために純粋に奔走してくれるのも、健気で愛おしく感じます。by ネコネコにゃん- 0
矢沢あいさんの作品は大好きです!この物語は恋愛ものとは違ってちょっとミステリアスな感じです!子供の純粋な心が不思議なストーリーに入って行くって感じですね。かなり意味が深い物語なので何回も読み返しましたよ!
不思議なストーリー。
よくよく意味がわからないまま何となく読み進めましたが、終わってみたら何で最後まで読んだんだろうと思うような結末。オススメはしない。
実は隠れた名作
NANAを読む前にこちらを通過するのがおススメ。ちょっと怖さもあり、一味違った作品だと思いました。
あい先生の描く登場人物はみんな素敵です。アダムや美月など、ほんとうに美しいです。by 匿名希望- 0
矢沢節
小さい頃はリボンっ子で、矢沢あい先生の漫画も大好きでした。矢沢先生の漫画は絵がとてもきれいで話もとても引き込まれやめられない面白さです。
独特の世界観と美しい絵で、特に序盤、ものすごくひきこまれます。現実世界の恋人や家族、美月をひきとめるものの描写をもっと読みたかったです。
切なくてキレイ
不思議な物語の世界に引き込まれました。アダムの美しさと儚さ。まぁこの世のものではないから当然といえば当然だけど。アダムとさやかさん、美月、みんな幸せになれたかな。
不思議な話
不思議なお話。
ちょっとぞくっとする場面もあるけれど、引き込まれていきます。
こんなストーリーも描けるんだなぁと感心しました。by 匿名希望- 0
矢沢あい先生の作品が好きでほとんど読んでますが、このお話は他の作品とは全然違う作風です。
子供が主役だしすごいミステリアスだし…
幽霊なの?生き霊なの?って先が気になって最後まで読んでしまいます。
アダムが切ないです。by 匿名希望- 0