みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)

読んだことのない作品ですが、好きな作者さんなので、どんな話か気になるので、よんでみたいとおもいむす。

主人公が軽すぎなのか男の子を見る目がないのか、ビ○チにしか見えなかった。
    最初は可哀想に思えましたが、先輩の彼氏と二股あたりでちょっと引いた。

ハズレなし

この作者の作品はハズレがなく、安定しています。
    キャラ被りもないしもっと認められてもいい作者さんだと思います

作家さんが好きで読み始めましたが、主人公に、今一共感できませんでした。
    いい女になりたい、はわかるけれど、ミーハーでそんなに簡単に次から次へと好きな人って変わるものなのか、、多感な時期の恋模様を見てる気分でした。

少女漫画なのに、純粋さのない珍しいストーリー。
    コロコロ男が変わり、一度は二股野郎と付き合ったり。りぼんには合わない作風でした。

なんとなく

なんとなくママレードボーイのみきを思い出しました。作者さんて最初の恋は実らない的な感じなのでしょうか。主人公が何人かとなんとなく付き合って最終的に行き着いた相手はといったことですね。少しイライラもしました。

展開的にあまり好きじゃないです。
    自分より友達のほうが好きになるとかされたら私は友達不信になりそうだし。

いい恋愛していいおとなとは…

主人公が色々付き合っては別れ、と恋をして成長していく話ですが、もうちょっと内容に濃さがあってものいいのかなと感じてしまいました。
    まぁそれだけ、さくっと読める読みやすい作品という利点でもありますが、他の作品と比べると物足りなさを感じてしまうかも。
    吉住先生の漫画はいつもおしゃれで絵も可愛くて、キラキラしている感じがとても好きです。

テンポは良いけど…

いろんな人と付き合ってなんだか共感出来ませんでした。
    どの人に対しても本気なのはわかるけれど
    結局好きって言ってくれれば誰でも良いように見えました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件