みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の女の子が、いろいろな恋愛をするお話ですが、絵も可愛いし楽しく読めます。子供の頃、読んでいたので懐かしくなりました。

小学生の頃読んでいました。
    最初的にくっつくのさまさかの人でしたが、それに行き着くまで楽しく読めました。

吉住先生の作品はどれも好きですが、その中でもこの作品が一番好きです。
    優架がかわいくて、こんな高校生になりたい、桂さんのようなクールビューティもいいなと憧れていました。
    さくっと切り替える優架ですが、高校生っぽくて、そこもまた魅了的です。

吉住渉さんの作品は全部読んでたはずなんですけど…内容すっかり覚えてなかった!いま見ても絵がカワイイし、面白かったです。

こちらの漫画、すごく懐かしい!!
    小学生の頃、読んでいました!!
    作者さんの描く絵はとても可愛らしくて大好きだったなぁ。
    主人公の女の子と、最後に結ばれる男の子が少し意外だったので、そうきたか!!となります。

懐かしいー!吉住渉先生大好きでこちらも単行本を持っていました!
    明るいストーリーで楽しく見ていたのを覚えています。

懐かしい!

恋愛ものでストーリーがシャキシャキと進むので展開が早くて読みやすいです!
    昔リボンコミックを毎月買いながら読んでました!
    恋多き主人公ですが最後はハッピーエンドでめでたしめでたしでした。
    学生時代ってこんな恋あったかなと考えちゃいます(笑)

りぼんに連載されていた頃に、リアルタイムで愛読していました!
    当時小学生だった私は、なんと違和感もなく、高校生はこんな感じなのか〜なんて一丁前に思っていましたが、全然そんなことない。笑
    今読むと、展開早すぎる!笑(良い意味で、です)
    吉沢先生の作品は本当に私世代の青春だったな〜としみじみ読み返していました。

なつかしい!

りぼんだいすきでした!吉住先生の作品はほぼぜんぶ揃えてました。なつかしい。途中主人公の彼氏が他の女を作るからイラッとするけど笑 でもそれもまたおもしろいです。絵がかわいいし、男の子もかっこいい!いまだに大好きな作品です!

恋愛を全力で楽しむ主人公がなんとも可愛らしくて魅力的。なのに、少し男を見る目がなくて傷付く姿も。そして最後に見つけたのが兄貴か…うーん…