みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
当時も思ってたけど、主人公の女の子は、どうしてこうも、気持ちの切り替えが早いの?
まぁ、ダラダラ思ってるよりもテンポ良いかも?by 子狸-
いろんなタイプの彼氏!
少女漫画だけどある意味少女漫画っぽくなかったです!これ本当にりぼんで連載してたのかな?と思ってしまいました!りぼんて一人の男の子を一途に思うヒロインがいて結ばれるってイメージですがこの作品はヒロインが浮気されたり自分が浮気相手になったりと色々あります!
by モカヒロ-
やっぱり好き
やっぱり吉住先生の作品は大好きです。絵もお話もいつの時代に読んでも最高です。またまたりぼんっ子に戻った感じです
by 記事まっくす-
吉住先生の作品が好きで、ランダムウォークが連載されてた時、りぼんの雑誌を買って読んでいました。懐かしくて、久々に読み始めましたが、当時の記憶が蘇って来るようで、楽しいです。
懐かしいです。吉住渉さんの作品が大好きです♡やっぱりこの時代の少女漫画が好きですね。今の時代の漫画には無い魅力を感じます。
懐かしくて全巻買っちゃいました
作者の方の漫画はすべておもしろいので
本当おすすめです
懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望-
やっぱり吉住渉先生好き!
テンポよくストーリーが進むから見てて飽きない。
絵も可愛いし、ファッションも細部にまでこだわってるのが見てて本当に楽しい!(ほかの作品ももちろん)by 匿名希望-
吉住渉先生の漫画はどれも好きで、この作品も当時読んでいました。
子供の頃のわたしは高校生になったらこんなキラキラした毎日が送れるんだって思ってましたが現実はそうではなかったです。笑by 匿名希望-
展開がいい意味で早い
サクサク読めますし、家庭の環境ならではだと思いますが、コロコロ彼氏できます 笑
最後にくっつくのは、、、♡
結局おさまるところにおさまります。
でも恋愛ってそんな感じだよな〜と彼氏がぽんぽん変わっても主人公の明るい性格に嫌味はなく、サバサバしてて大好きです。by 匿名希望-
懐かしい?!
作者がかわいい話とかわいくない話を交互に描いてる。今作はかわいくない話。吉住渉作品はイイね!絵もかわいくって。
by パピママ-