みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いろんなタイプのイケメンさんが出てきます(笑)そして全員がそれぞれ魅力的なんです。主人公がすごく羨ましい。

ありそうで...

ありそうでなさそうで
    なさそうである日常が描かれています。
    いい恋愛をして、いい大人、いい女になれ!
    という優架パパの言葉は大人になった今心に響きます。

色んな恋を楽しめる漫画

主人公のゆかの素直だけど猪突猛進な恋愛が爽快で、切なくもなりつつ励みになります。
    でもそんな主人公をずっと想っている人がいたんだぁと最後まで読むとさらに漫画が面白くなります。

面白い!

主人公と一緒に、切ない気持ちになってしまいます。気持ちの描写が素敵で、入り込んで読むことができました。

いい恋愛していいおとなとは…

主人公が色々付き合っては別れ、と恋をして成長していく話ですが、もうちょっと内容に濃さがあってものいいのかなと感じてしまいました。
    まぁそれだけ、さくっと読める読みやすい作品という利点でもありますが、他の作品と比べると物足りなさを感じてしまうかも。
    吉住先生の漫画はいつもおしゃれで絵も可愛くて、キラキラしている感じがとても好きです。

なつかしい

小学生のころよんでました!どんどん恋をして大人になっていく姿が印象的でした。またよみたいです!!!!

主人公がこんなに次々恋愛していくのも、小学生の頃は少し複雑に思ってました…笑。でも実際は、そう言うことの方が割と多かったりしますよね?…苦笑。
    ランダムウォークは最終ハッピーエンドですけどね。
    吉住先生の作品は女の子が可愛くておしゃれで、そう言う所もすごく好きです!短いのでサクサク読めると思いますしおススメです!

テンポは良いけど…

いろんな人と付き合ってなんだか共感出来ませんでした。
    どの人に対しても本気なのはわかるけれど
    結局好きって言ってくれれば誰でも良いように見えました。

この作品も読んだことがあります

この作品も以前友達に借りて読んだことがありました。主人公は一回男の子と付き合うんですけども結局別れちゃうんですよね。でもまた他に彼氏ができてその子と付き合うで最後にハッピーエンドで終わる。ストーリー性にはちょっと複雑さがあるけども、やっぱりこの頃の漫画はとても面白いと思いました。今の漫画と違ってとっても明るく、面白そうだなと思いました。

優架が義理の兄・十和にキスされたときは一体どんな結末になるのやら……とハラハラしました。
    結局、十和と付き合うことになり、平和なエンディングを迎えられてホッとしました。
    失恋で辛い思いもしましたが、これから十和に勉強を教えてもらったり、色んな所にデートに連れていってもらったりと、楽しい経験をして、素敵な女性になりそうですね。

学生時代勉強漬けだった私にとって、なんというか、優架のような学生生活、憧れます。
    面白かったです!