みんなのレビューと感想「たらんたランタ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ
まだ見始めたばかりです イラストがきれいで読みやすい 制服姿が上手だなといつも思います 好きな先生の作品なので期待を込めて
イケメンキャラクターが多すぎて、内容よりも正直イラストを見てしまってました(すみません!!!)
ヒロインの子と先輩のその後の
続きが気になる終わり方でした。by 匿名希望- 0
絵がとってもキレイ
槙先生の絵はとてもかわいく丁寧で、引き込まれます。登場人物も魅力的。
ストーリーも面白いですが、終始テンション高い雰囲気なのは、少し好みではないです(^^;;by 匿名希望- 0
懐かしい✨
絵が好きでこの先生の本は色々買っていました✨
こんな学校生活楽しいだろうなって思いながら読んでました(*^^*)by 匿名希望- 0
槙ようこ先生の漫画はいつも奥深くて面白いです!お兄ちゃんを亡くして一生懸命生きてるヒカルはまっすぐな子で、皆惹かれていくと思います!
by マカロン5- 0
絵が
かわいいけど、最後の終わり方が微妙だった(゚Д゚)でもじゅんくんカッコいい!三木くんも、キリッとした表情カッコいい!
えっ!?
めっちゃ絵もストーリーも好きで読んでたのにいきなり終わりました…え、マジで?作者さんなんかあったのかな…最後もう少し頑張って描いて欲しかったです。
当時小学生だったのですが、「ひかるみたいにキラキラしてる高校生になりたい!」って思ったのを覚えています。
もっと続いても良かった気がします。まき先生が引退なさるということで、、、ショックです。絵はもちろんですが、メッセージ性のある作品ばかりで、またこうやって読み治せればいいなって思います。by 匿名希望- 0
たらんたランタ、槙ようこ先生の作品で好きなトップ3に入るくらい個人的には好きです!
主人公のまっすぐさや、高校生だけどストーリーがちょっと大人っぽかったり、単行本を何度も何度も読み返していました!
大人になってまた読むと、当時とは違った視点で見られておもしろいです!by 匿名希望- 0
この作者さんの描く女の子男の子がめちゃめちゃタイプで、それを楽しむだけのために読むだけでも満足感たっぷりと言える作品です。内容は現代的?な学生同士もろもろの話で、熱すぎない青春ものという感じ楽しいです。