みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
面白い!
続きが気になります!
最初に比べるとだいぶ絵が変わっています。
出てくる人は死んだ人以外は同じかと。内容も変わらないのが、安定してます。by 匿名希望-
怨み屋本舗、たくさんシリーズがあるんですね!
最初の話、お線香をあげにきた友人が共犯だったなんて!でも共犯なのに母親に犯人のこと話しますかね?by ニックネーーム-
怨み屋
シリーズ全て大好きです!
サクサクと読みやすい!
そして読み終わるとすっきり!
少しずつ購入しながら見ていますby 匿名希望-
どんな事でも怨みを晴らす。無料のを読んでてどんどん読み勧めてしまい止まらなくて面白かった。結構本を見てきたけど、こんなに読み勧めたのは初めてかも。
おもしろいかも!
最初は絵が好みじゃなかったけど、暇つぶしに無料分を読んでいたらハマってしまった(笑)どんな仕返しをするのか気になってどんどん読んでしまってます。
面白い!
このシリーズかなり面白いです!
元々ラブストーリー好きで、こういう怨み系は読まないのですが、同シリーズの作品の無料分を読んで、あまりの読み応え感がクセになりました!
ちょっと…いやかなりグロいシーンもあったりするけど、その辺りはスルーしながら読めばいいと思います!by cocoa_coco-
以前より絵が綺麗になったし、情報屋の不潔感がなくなった(笑)読みやすくなったと思います。
内容も面白いし、毎回どんな仕返しをするのか楽しみです。by 匿名希望-
探偵?
勧善懲悪、おもしろいです。依頼されて仕返しする話だけど、悪いことをしてる依頼人は、その人もしっぺ返しを食らうところがスカッとします。
安定の面白さ!
無料で読ませていただきました。
毎回鮮やかな方法で、ターゲットをやっつけるので、スッキリします。
情報屋がいつのまにか清潔になって髪もスッキリしてますね!by ミルッヒ☆-
勧善懲悪ではないから、ものすごくスカッとする訳ではないけど、因果応報を感じさせるストーリー。
どんどん人がしんでいくので、そういうのが平気な方にはおすすめ。by 匿名希望-