みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
口コミが良かったので無料版読んでいます。
内容も結構面白くてサクサクよめて、続きが気になります。女の子にも読みやすくておすすめですby 匿名希望- 0
評価が高いので読んでみた。絵が綺麗で凄く読みやすい。話しの内容も凄く興味深い。続きが気になってるので早く読みたい
by くりきんた- 0
全作品から読んでますが、本当にすっきりします。
実際にこういういやな目にあったとき、復讐してくれたらスッキリするのに、と思いました。by 匿名希望- 0
かならず
ハッピーエンドで終わってくれるのが有り難い。すっきり読めるのが好きです。
まだ無料ですが、このままハマったら購入しますby 匿名希望- 0
楽しいです
絵の好き嫌いは別れそうだけど、読んでいてスカッとする内容。結構無理ありそうな事もあるけどそれでもストレス発散にいいです。
いてくれたらいいな
いてくれたらいいけど、お世話にならない平和な日々を送るいまに感謝。都会はこわいですね。でも、ついつい見てしまいます、
スカッとする
やられたらやり返さないと気が済まないタチですが、実際やり返すというのはとても難しい。相手が悪い程泣き寝入りしなければいけないことも多い。漫画と割り切って読めば(細かいところは目をつぶれば)、スカッとします。
最高に面白い
人間に醜い部分が描かれてて読んでいて面白いし、タメになる作品。明日は我が身と戒めるに相応しい漫画。是非一度ご一読下さい。
by ヤマト1028- 0
これ
おもしろい!
絵も見やすいし、購入ありですね。
続きが凄く気になりました!
どんなんだろーと表紙からみて、よみましたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
読み応え◯
絵はそんなに好きなタイプではなかったのですが、物語的に満足しています。完結していくのもいいと思いました。