みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
復讐ネタの漫画はよくありますが、画力が悪いのと物語に一貫性(ただ復讐を繰り返す単発物語)で飽きます。
by 噛む系統-
なんかいまいち
ストーリーは良いのですが、先が簡単に読めてしまいワクワク感が味わえません。
絵もさほどクオリティが高く感じられませんでした。by 匿名希望-
ちょっと怖くて読めないな
恨みを晴らしてくれる、簡単にいえばスカッとする話のはずが、全然スカッとしないんですよね。人か理不尽なことで死ぬということは、もう何をしたって晴れないことなのかもしれない。だけど、だからって黙ってられないのも人間ですよね。とりあえず情緒不安定になりそうなんであんまり読めないです。
by aym3523-
残念
このジャンルにしては、絵のレベルがいまひとつだし、プロットも練れてないしなんだかな感があります。だんだんレベルアップしていくのかな?
どうだろう。
全てに、制裁を……がコンセプトですかね?親子がビルからペットボトルを落とす話まで見ましたが。子供は、親によって変わります。子供に非は本当にありましたか?
そこそこ面白い。
成敗ね〜きっと現代社会でも見つかってないだけであるんだろうなーなんて思っちゃったりする。
無理で楽しめたが、買うほどではないby なっちむ25-
面白いですが…
真の天罰まで読みました。
まー、母親は分からなくもないが…
子供はこの親に育てられ善悪もない。
その子供にまで、手をかけるあたり、やり方がえげつない。
そういう物語なんでしょうけど…
スッキリしないのは私だけ?by サニーのチョコレート-
おもしろくないわけではないけど、、なんか怖い。気持ちは分からなくもないけど、やったらやり返すは大人の世界では通用しないでしょ。手段を選ばず大金をもらって人を殺めるなんてそんなことを仕事にしてるのってどうなの?気分悪い。
無料で読みました
絵が好みではなく、それでも無料なので読みました。動機や話の終着点が私は雑な感じをうけて、無料も全て読みませんでした。ちょっと、スッキリしますが、絵が好みではないからか?次を読みたい、と思えるほどのストーリーではなかったです。
レビューの高さと無料ということもあり期待して読んだのですが…正直ガッカリです。
復讐ものですが、そこまでの過程が長く、最後の復讐はあっけなく終わります。主人公の出番が少なすぎる上あまり魅力を感じません。by 匿名希望-