みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
次回が待ち遠しいです。
毎回色んな事件と怨みが勉強出来るマンガです。どうやって解決していくかが毎回楽しみでたまりません。ワクワクするマンガです。
すごく⤴️⤴️気にいってます
最も見たいです
このシリーズ全部
読んでます
また出してください
よろしくお願いいたしますby 匿名希望- 0
どうなるのかドキドキしながら読んでます。そして登場人物の動き方?が癖強くてキモカワに思えてきて…(笑)くすってなっちゃいます(笑)
無料連載なので読みはじめました。恨みを買う内容が結構胸くそ悪いものが多く感じます。復讐するスッキリより気になるかも。
復讐系が好きなので気持ちよく読めます。
主人公の女性が感情に流されずドライなのがすごく良いです。私もこんなタフなメンタルになりたいです。by 匿名希望- 0
やっぱり、悪を裁くお話はスカッとしていて爽快でいいですね‼️ダークな内容もありますが、あまり重たくなりすぎず、主人公が淡々と仕事をこなす内容もいいバランスだと思います。
by 葉月会- 0
1話短編で読みやすいです。ただ怨みを晴らすだけじゃないところがおもしろいです。まだ少ししか読めてませんが、どれも身近に起こりそうな話ばかりで見入ってしまいました。
無料まで読みました
スッキリする
ポイントに余裕があれば続きを見たいけど他にも見たいのがあるので後回しになっていますby 匿名希望- 0
シリーズ化していますがどのシリーズも面白いです。これだけ沢山の話を良く思いつくなと作者の方の構想力のすごさには驚かされます。
毎日
楽しく読んでます(笑)読みやすくてお気に入りです。もう少しで無料分が終わってしまう( ω-、)(笑)無料増えてほしいな。片方の古い方も無料分全部読んで大満足です。
by まさママ♪- 0